Gérer les mots de passe enregistrés

Chrome peut se souvenir pour vous des mots de passe que vous utilisez sur différents sites. Pour vous en servir sur différents appareils, activez la synchronisation dans Chrome.

Si vous saisissez un nouveau mot de passe sur un site, Chrome vous propose de l'enregistrer. Pour accepter, appuyez sur Enregistrer.

Se connecter avec un mot de passe enregistré

Si vous avez enregistré votre mot de passe lors d'une précédente visite sur un site Web, Chrome peut vous aider à vous connecter.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à un site que vous avez déjà consulté.
  3. Accédez au formulaire de connexion du site.
    • Si vous avez enregistré un seul nom d'utilisateur et un seul mot de passe pour le site : Chrome remplit automatiquement le formulaire de connexion.
    • Si vous avez enregistré plusieurs noms d'utilisateur et mots de passe : sélectionnez le champ du nom d'utilisateur, puis choisissez les informations de connexion à utiliser.

Afficher, supprimer ou exporter des mots de passe

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Mots de passe.
  4. Affichez, supprimez ou exportez un mot de passe :
    • Afficher : appuyez sur Afficher et gérer les mots de passe enregistrés sur passwords.google.com.
    • Supprimer : appuyez sur le mot de passe que vous souhaitez supprimer. En haut de l'écran, appuyez sur Supprimer Corbeille.
    • Exporter : appuyez sur Plus Plus puis Exporter les mots de passe.

Pour supprimer tous vos mots de passe enregistrés, effacez les données de navigation, puis sélectionnez "Mots de passe".

Activer ou désactiver l'enregistrement des mots de passe

Par défaut, Chrome vous propose d'enregistrer votre mot de passe. Vous pouvez activer ou désactiver cette option à tout moment.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Mots de passe.
  4. En haut de l'écran, désactivez l'option Enregistrer les mots de passe.

Résoudre les problèmes liés aux mots de passe

Si Chrome n'enregistre plus vos mots de passe ni ne propose de le faire, découvrez comment résoudre les problèmes liés aux informations enregistrées.

Comment Chrome enregistre et synchronise les mots de passe

Chrome enregistre vos mots de passe différemment selon que vous souhaitez ou non pouvoir les utiliser sur d'autres appareils. Lorsqu'ils sont synchronisés, vos mots de passe sont utilisables dans Chrome sur tous vos appareils, ainsi que dans certaines autres applications, sur les appareils Android.

Si ce n'est pas le cas, vos mots de passe ne sont enregistrés dans Chrome que sur votre ordinateur.

Vous pouvez gérer les mots de passe enregistrés dans votre compte Google sur passwords.google.com.