Gestionar las contraseñas guardadas

Puedes configurar Chrome para que recuerde las contraseñas que utilizas para iniciar sesión en diferentes sitios web. Si quieres usarlas en varios dispositivos, activa la sincronización en Chrome.

Al introducir una nueva contraseña en un sitio web, Chrome te preguntará si quieres guardarla. Para aceptar, toca Guardar.

Iniciar sesión con una contraseña guardada

Si has guardado tu contraseña en una visita anterior a un sitio web, Chrome puede ayudarte a iniciar sesión.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio web que hayas visitado.
  3. Ve al formulario de inicio de sesión del sitio web.
    • Si has guardado un único nombre de usuario y contraseña para el sitio web, Chrome rellenará automáticamente el formulario de inicio de sesión.
    • Si has guardado más de un nombre de usuario y contraseña, selecciona el campo de nombre de usuario y elige la información de inicio de sesión que quieras usar.

Ver, eliminar o exportar contraseñas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más.
  3. Toca Configuración a continuación Contraseñas.
  4. Para ver, eliminar o exportar una contraseña, haz lo siguiente:
    • Ver: toca Consulta y administra contraseñas guardadas en la página passwords.google.com.
    • Eliminar: toca la contraseña que quieras quitar. En la parte superior, toca Eliminar Papelera.
    • Exportar: toca Más Más a continuación Exportar contraseñas.

Para borrar todas tus contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona "Contraseñas".

Iniciar o detener el almacenamiento de contraseñas

De forma predeterminada, Chrome te ofrece la posibilidad de guardar tu contraseña. Puedes activar o desactivar esta opción en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más.
  3. Toca Configuración a continuación Contraseñas.
  4. En la parte superior, desactiva Guardar contraseñas.

Solucionar problemas con las contraseñas

Si Chrome no guarda tus contraseñas o no te pregunta si quieres hacerlo, consulta cómo solucionar problemas con la información guardada.

Cómo guarda y sincroniza Chrome las contraseñas

La forma de guardar las contraseñas de Chrome depende de si quieres almacenarlas y utilizarlas en varios dispositivos o no. Si las sincronizas, podrás usarlas en todos los dispositivos y en algunas aplicaciones de tus dispositivos Android.

De lo contrario, Chrome solo almacenará las contraseñas en tu ordenador.

Para gestionar las contraseñas guardadas en tu cuenta de Google, ve a la página passwords.google.com.

Enlaces relacionados