Gestionar las contraseñas guardadas

Puedes configurar Chrome para que recuerde las contraseñas que utilizas para iniciar sesión en diferentes sitios web. Si quieres usarlas en varios dispositivos, activa la sincronización en Chrome.

Al introducir una nueva contraseña en un sitio web, Chrome te preguntará si quieres guardarla. Para aceptar, toca Guardar.

Iniciar sesión con una contraseña guardada

Si guardas una contraseña en Chrome o en Smart Lock para contraseñas, iniciarás sesión automáticamente en algunos sitios web al acceder a ellos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio web que hayas visitado.
  3. En un formulario de inicio de sesión, toca el campo de nombre de usuario.
  4. En la lista, elige la información de inicio de sesión que quieras utilizar.

Ver, eliminar o exportar contraseñas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más.
  3. Toca Configuración a continuación Smart Lock para contraseñas o Contraseñas.
  4. Para ver, eliminar o exportar una contraseña, haz lo siguiente:
    • Ver: toca Consulta y administra contraseñas guardadas en la página passwords.google.com.
    • Eliminar: toca la contraseña que quieras quitar. En la parte superior de la pantalla, toca Eliminar Papelera.
    • Exportar: toca Más Más a continuación Exportar contraseñas.

Para borrar todas tus contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona "Contraseñas".

Dejar de guardar contraseñas

De forma predeterminada, Chrome te ofrece la posibilidad de guardar tu contraseña. Puedes activar o desactivar esta opción en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más.
  3. Toca Configuración a continuación Smart Lock para contraseñas o Contraseñas.
  4. En la parte superior, desactiva Guardar contraseñas.

Solucionar problemas con las contraseñas

Si Chrome no guarda tus contraseñas o no te pregunta si quieres hacerlo, consulta cómo solucionar problemas con la información guardada.

Enlaces relacionados