Administrar contraseñas guardadas

Puedes configurar Chrome para que recuerde las contraseñas que utilizas para iniciar sesión en diferentes sitios web. Al iniciar sesión en un sitio web, Chrome te pregunta si quieres guardar la información de tu cuenta para acceder a él.

Si has iniciado sesión en Chrome, puedes utilizar tus contraseñas en diferentes dispositivos.

Cómo guarda Chrome las contraseñas y las sincroniza

La forma de guardar las contraseñas de Chrome depende de si quieres almacenarlas y utilizarlas en varios dispositivos o no. Al sincronizar las contraseñas, Chrome te permite utilizarlas en todos tus dispositivos y en algunas aplicaciones de tu dispositivo Android.

Tus contraseñas se guardan en tu cuenta de Google si se cumple alguna de las siguientes condiciones:

De lo contrario, Chrome solo almacena las contraseñas en tu ordenador.

Configurar Chrome para que recuerde tus contraseñas

Puedes indicar si quieres que Chrome guarde las contraseñas de los sitios web en los que inicias sesión o que no lo haga.

Si guardas una contraseña en Chrome o en Smart Lock para contraseñas, iniciarás sesión automáticamente en algunos sitios web al acceder a ellos.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Inicia sesión en un sitio web.
    • Para guardar tu contraseña, haz clic en Guardar contraseña.
    • Si no quieres guardar tu contraseña, toca la opción para no guardarla nunca.

Ver las contraseñas guardadas

Puedes ver una lista de todas tus contraseñas guardadas en cualquier momento.

En la configuración de Chrome
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas.
  5. En la sección "Contraseñas guardadas", en la parte derecha del sitio web, haz clic en Más Más a continuación Ver detalles.
  6. A la derecha de la contraseña, haz clic en Vista previa Vista previa.
    • En Windows y Mac: si bloqueas el ordenador con una contraseña, se te solicitará que la introduzcas.
En la Web

Si has guardado contraseñas en Smart Lock para contraseñas o en Chrome después de iniciar sesión, también puedes consultarlas y eliminarlas en la página passwords.google.com.

Consulta más información sobre cómo administrar contraseñas guardadas desde la Web.

Configurar Chrome para que deje de preguntar si quieres guardar las contraseñas

Chrome te pregunta si quieres guardar tu contraseña de forma predeterminada, pero puedes activar o desactivar esta opción en cualquier momento.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Contraseñas y formularios", activa la opción Administrar contraseñas.

Eliminar una contraseña guardada

Puedes indicarle a Chrome que deje de recordar algunas contraseñas o puedes borrar todas las contraseñas guardadas en cualquier momento.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas.
  5. En la sección "Contraseñas guardadas", en la parte derecha del sitio web, haz clic en Más Más a continuación Eliminar.

Configurar Chrome para que vuelva a preguntar si quieres guardar las contraseñas

Si has indicado a Chrome que nunca te solicite guardar tu contraseña para un sitio web, pero cambias de opinión posteriormente, puedes deshacer esta opción.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas.
  5. En la sección "Contraseñas que nunca se guardan", en la parte derecha del sitio web, haz clic en Eliminar Quitar.

Si Chrome ya no te solicita guardar las contraseñas, es posible que lo hayas configurado para que deje de hacerlo. Para que este mensaje aparezca de nuevo, vuelve a activar la opción "Preguntar si quieres guardar tus contraseñas web".

Chrome no guarda las contraseñas

Si has configurado Chrome para que guarde una contraseña, pero no aparece, prueba a eliminarla y volver a guardarla.

1. Abre tu lista de contraseñas guardadas y busca el sitio web en cuestión.
  2. Si el sitio web aparece en la lista, elimina la contraseña guardada.
  3. Accede al sitio web e inicia sesión.
  4. Para guardar tu contraseña, selecciona Guardar contraseña o cuando se te solicite.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.