Excluir seu histórico de navegação

Se você não deseja que haja um registro das páginas da Web que você visitou usando o Chrome, pode excluir todo o seu histórico de navegação ou parte dele. A exclusão do histórico de navegação afeta todos os dispositivos nos quais você está conectado ao Chrome.

Ver o histórico

Sua página "Histórico" mostra as páginas da Web que você visitou no Chrome nos últimos 90 dias.

Ela não armazena as páginas visitadas no modo de navegação anônima ou aquelas que já foram excluídas do seu histórico de navegação.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais depois Histórico.
    • Para visitar o site novamente, toque na entrada.
    • Para abrir um site em uma nova guia, toque na entrada e mantenha-a pressionada. No canto superior direito, toque em Mais Mais depois Abrir em uma nova guia.
    • Para copiar o site, toque na entrada e mantenha-a pressionada. No canto superior direito, toque em Mais Mais depois Copiar link.

Limpar o histórico

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais depois Histórico.
  3. Toque em Limpar dados de navegação.
  4. Marque a caixa ao lado de "Histórico de navegação".
  5. Desmarque todas as outras caixas que você não deseja excluir.
  6. Toque em Limpar dados.

Saiba como limpar as atividades salvas em "Minha atividade" para excluir seu histórico de pesquisa.

Excluir um item do histórico

É possível excluir partes específicas do seu histórico. Para procurar algo específico, use a barra de pesquisa localizada na parte superior.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais depois Histórico.
  3. Localize a entrada que você deseja excluir.
  4. À direita, toque em Remover Remover.

Para excluir vários itens, toque em uma entrada e mantenha-a pressionada. Selecione outras entradas que você deseja excluir. Em seguida, no canto superior direito, toque em Remover Remover.

Remover uma imagem da página "Nova guia"

Para ver os sites que você mais visita, abra uma nova guia. Para remover uma imagem, toque nela e mantenha-a pressionada. Em seguida, selecione Remover.

Navegar em modo privado

Se você não deseja que o Chrome salve seu histórico de navegação, pode navegar com privacidade usando o modo de navegação anônima.

Você usa um Chromebook no trabalho ou na escola? O administrador da rede pode desativar o histórico de navegação. Se o histórico estiver desativado, a página "Histórico" não listará as páginas da Web visitadas. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.