Excluir seu histórico de navegação

Se você não quiser que haja um registro de quais websites você visitou usando o Chrome, é possível excluir todo o seu histórico de navegação do Chrome ou parte dele. A exclusão do histórico de navegação afetará todos os dispositivos nos quais você está conectado ao Chrome.

Ver todo o seu histórico da Web

Sua página "Histórico" mostra os websites que você visitou no Google Chrome nos últimos 90 dias. Ela não armazena páginas de websites seguros, páginas visitadas no modo de navegação anônima ou aquelas que já foram excluídas do seu histórico de navegação.

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.

Limpar todo o histórico

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.
  4. Na parte inferior da tela, toque em Limpar dados de navegação.
  5. Marque a caixa ao lado de "Histórico de navegação". É possível que ela esteja marcada por padrão.
  6. Desmarque todas as outras caixas que você não deseja excluir.
  7. Toque em Limpar dados.

Para excluir seu histórico de pesquisa, saiba como limpar as atividades salvas em "Minha atividade".

Excluir um item do histórico

É possível excluir partes específicas do seu histórico. Para procurar algo específico, use a barra de pesquisa localizada na parte superior.

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.
  4. Localize a entrada que deseja excluir.
  5. À direita, toque em Remover Remover.

Remover uma imagem da página "Nova guia"

Para ver os sites que você mais visita, abra uma nova guia. Para remover uma imagem, toque nela e mantenha-a pressionada. Em seguida, selecione Remover.

Navegar em modo privado

Se você não quiser que o Chrome salve seu histórico de navegação, é possível alternar para o modo de navegação anônima.

Você usa um Chromebook no trabalho ou na escola? O administrador da sua rede pode desativar o histórico de navegação. Nesse caso, sua página "Histórico" não listará os websites que você visitou recentemente. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.