Excluir seu histórico de navegação

É possível excluir todo o seu histórico de navegação do Google Chrome ou parte dele. Se você fez login no Google Chrome em vários computadores ou dispositivos, a exclusão do seu histórico de navegação é aplicada a todos os outros dispositivos.

Ver todo o seu histórico da Web

Sua página "Histórico" mostra os websites que você visitou no Google Chrome nos últimos 90 dias. Ela não armazena páginas de websites seguros, as visitadas no modo de navegação anônima ou aquelas que foram excluídas do seu histórico de navegação.

Saiba como ver seu histórico de navegação completo:

Computador
  1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome. Chrome menu
  2. Selecione Histórico.
Google Chrome para Android e iOS
  1. Abra o menu do Google Chrome.
  2. Toque em Histórico.

Limpar todo o seu histórico

Saiba como excluir todo o seu histórico de navegação:

Computador
  1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome. Chrome menu
  2. Selecione Histórico.
  3. Clique no botão Limpar dados de navegação. Uma caixa de diálogo aparece.
  4. No menu suspenso, selecione a parte do histórico que você deseja excluir. Para limpar todo o seu histórico de navegação, selecione desde o começo.
  5. Marque as caixas referentes aos dados que você deseja que o Google Chrome limpe, incluindo "histórico de navegação". Saiba mais sobre os tipos de dados de navegação que podem ser excluídos
  6. Clique no botão Limpar dados de navegação.
Google Chrome para Android
  1. Abra o menu do Google Chrome.
  2. Toque em Histórico.
  3. Na parte inferior, toque em Limpar dados de navegação.
  4. Marque a caixa "Limpar histórico de navegação". Ela pode estar marcada por padrão.
  5. Desmarque todas as outras caixas que você não deseja excluir.
  6. Toque em Limpar.
Google Chrome para iOS
  1. Abra o menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Toque em Histórico.
  3. Na parte inferior, toque em Limpar dados de navegação.
  4. Toque em Limpar histórico de navegação.
  5. Confirme sua escolha.
  6. Toque em Concluído.

Excluir itens específicos do seu histórico

É possível excluir manualmente partes do seu histórico. Para procurar algo específico, use a barra de pesquisa na parte superior.

Veja como excluir algumas partes do seu histórico de navegação:

Computador
  1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome. Chrome menu
  2. Selecione Histórico.
  3. Marque a caixa ao lado de cada página da Web que você deseja remover do seu histórico.
  4. Na parte superior da página, clique no botão Remover itens selecionados.
  5. Uma caixa de confirmação é exibida. Clique em Remover.

Remover miniaturas específicas da página "Nova guia"

Para ver os sites visitados com mais frequência, abra uma página "Nova guia". Para remover uma miniatura, passe o mouse sobre ela e clique no X, no canto superior direito.

Google Chrome para Android e iOS
  1. Abra o menu do Google Chrome.
  2. Toque em Histórico.
  3. Toque no X ao lado da entrada específica que você deseja excluir.

Remover miniaturas específicas da página "Nova guia"

Para ver os sites visitados com mais frequência, abra uma página "Nova guia". Para remover uma miniatura, toque nela e segure-a. Em seguida, selecione Remover.

Navegar em modo privado

Se você não quiser que o Google Chrome salve seu histórico de navegação, pode alternar para o modo de navegação anônima.

Você usa o Chromebook no trabalho ou na escola? O administrador da sua rede pode desativar o histórico de navegação. Nesse caso, sua página "Histórico" não listará os websites que você visitou recentemente. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil