Excluir seu histórico de navegação

É possível excluir todo o seu histórico de navegação do Google Chrome ou parte dele. Se você fez login no Google Chrome em vários computadores ou dispositivos, a exclusão do histórico de navegação aplica-se a todos os outros dispositivos.

Ver todo o histórico da Web

Sua página "Histórico" mostra os websites que você visitou no Google Chrome nos últimos 90 dias. Ela não armazena páginas de websites seguros, páginas visitadas no modo de navegação anônima ou aquelas que foram excluídas do seu histórico de navegação.

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.

Limpar todo o histórico

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.
  4. Na parte inferior da tela, toque em Limpar dados de navegação.
  5. Marque a caixa ao lado de "Histórico de navegação". É possível que ela esteja marcada por padrão.
  6. Desmarque todas as outras caixas que você não deseja excluir.
  7. Toque em Limpar dados.

Excluir itens específicos do histórico

É possível excluir manualmente partes do seu histórico. Para pesquisar algo específico, use a barra de pesquisa localizada na parte superior da tela.

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.
  4. Localize a entrada que deseja excluir.
  5. À direita, toque em Remover Remover.

Remover miniaturas específicas da página "Nova guia"

Para ver os sites visitados com mais frequência, abra uma nova guia. Para remover uma miniatura, toque nela e segure-a. Em seguida, selecione Remover.

Navegar em modo privado

Se você não quiser que o Google Chrome salve seu histórico de navegação, pode alternar para o modo de navegação anônima.

Você usa o Chromebook no trabalho ou na escola? O administrador da sua rede pode desativar o histórico de navegação. Nesse caso, sua página "Histórico" não listará os websites que você visitou recentemente. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.