Excluir seu histórico de navegação

É possível excluir todo o seu histórico de navegação do Google Chrome ou parte dele. Se você fez login no Google Chrome em vários computadores ou dispositivos, a exclusão do histórico de navegação aplica-se a todos os outros dispositivos.

Ver todo o seu histórico da Web

Sua página "Histórico" mostra os websites que você visitou no Google Chrome nos últimos 90 dias. Ela não armazena páginas de websites seguros, as visitadas no modo de navegação anônima ou aquelas que foram excluídas do seu histórico de navegação.

1. Toque no menu More.
  2. Toque em Histórico.

Limpar todo o seu histórico

1. Toque no menu More.
  2. Toque em Histórico.
  3. Na parte inferior, toque em Limpar dados de navegação.
  4. Marque a caixa ao lado de "Limpar histórico de navegação". Ela pode estar marcada por padrão.
  5. Desmarque todas as outras caixas que você não deseja excluir.
  6. Toque em Limpar.

Excluir itens específicos do seu histórico

É possível excluir manualmente partes do seu histórico. Para procurar algo específico, use a barra de pesquisa localizada na parte superior.

1. Toque no menu More.
  2. Toque em Histórico.
  3. Toque no X ao lado da entrada específica que você deseja excluir.

Remover miniaturas específicas da página "Nova guia"

Para ver os sites visitados com mais frequência, abra uma página "Nova guia". Para remover uma miniatura, toque nela e segure-a. Em seguida, selecione Remover.

Navegar em modo privado

Se você não quiser que o Google Chrome salve seu histórico de navegação, pode alternar para o modo de navegação anônima.

Você usa o Chromebook no trabalho ou na escola? O administrador da sua rede pode desativar o histórico de navegação. Nesse caso, sua página "Histórico" não listará os websites que você visitou recentemente. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.