Elimine o seu histórico de navegação do Chrome

Se não pretender ter um registo das páginas Web que visitou através do Chrome, pode eliminar a totalidade ou itens específicos do seu histórico de navegação. Eliminar o seu histórico de navegação terá efeito sobre todos os dispositivos em que tenha ativado a sincronização e iniciado sessão no Chrome.

O histórico é removido do Chrome. Separadamente, também pode eliminar o histórico de pesquisas do Google da sua conta.

Saiba mais acerca de como ativar ou desativar a sincronização no Chrome.

Veja o histórico

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico Histórico.

Limpe o histórico

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico Histórico.
  3. Na parte inferior, toque em Limpar dados de navegação.
  4. Selecione Histórico de navegação. É possível que a opção esteja selecionada por predefinição.
  5. Desselecione todos os outros itens que não pretenda eliminar.
  6. Toque em Limpar dados de navegação e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  7. Na parte superior direita, toque em Concluído.

Para eliminar o histórico de pesquisas, saiba como limpar a atividade guardada em A minha atividade.

Elimine um item do histórico

É possível eliminar determinadas partes do histórico. Para pesquisar algo específico, utilize a barra de pesquisa na parte superior.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico Histórico.
  3. Na parte inferior, toque em Editar.
  4. Selecione as entradas que pretende eliminar.
  5. Toque em Eliminar.
  6. Na parte superior direita, toque em Concluído.

Remova sites sugeridos da página Novo separador

Para ver os sites visitados mais frequentemente, abra um novo separador. Para remover um site, toque sem soltar no mesmo e, em seguida, toque em Remover.

O que a página do histórico mostra

A página Histórico mostra as páginas Web que visitou no Chrome nos últimos 90 dias. Esta página não armazena páginas do Chrome que tenha visitado, como chrome://settings, páginas que tenha visitado no modo de navegação anónima ou páginas que já tenha eliminado do histórico de navegação.

Se tiver sessão iniciada no Chrome e estiver a sincronizar o seu histórico, a página Histórico mostra as páginas Web que visitou em todos os dispositivos sincronizados durante muito mais tempo. Se tiver terminado sessão no Chrome, a página Histórico não mostra as páginas Web que visitou nos outros dispositivos.

Navegue em privado

Se não pretender que o Chrome guarde o seu histórico de navegação, pode navegar em privado através do modo de navegação anónima.

Está a utilizar um Chromebook no trabalho ou na escola? O seu administrador de rede pode desativar o histórico de navegação. Se o histórico estiver desativado, a página Histórico não apresenta as páginas Web que visitou. Saiba mais acerca de como utilizar um dispositivo Chrome gerido.