Verifique e elimine o histórico de navegação do Chrome

Pode verificar o seu histórico de navegação no Chrome. Também pode continuar a navegação que iniciou num computador ou portátil e encontrar pesquisas relacionadas.

Se não pretender ter um registo das páginas que visitou no Chrome, pode eliminar a totalidade ou parte do seu histórico de navegação. Se eliminar o histórico de navegação, isso irá ter efeito sobre todos os dispositivos em que tiver sessão iniciada no Chrome e sincroniza o histórico com a sua Conta Google.

Separadamente, também pode eliminar o histórico de pesquisas do Google da sua conta.

O que o Histórico apresenta

O Histórico indica as páginas que visitou no Chrome nos últimos 90 dias. Não armazena:

• Páginas do Chrome, como chrome://settings
  • Páginas que visitou na navegação anónima
  • Páginas eliminadas do histórico de navegação
Sugestão: se tiver sessão iniciada no Chrome e sincronizar o seu histórico, o Histórico também mostra as páginas que visitou nos dispositivos sincronizados.
Encontre o seu histórico
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico .
Elimine o histórico
  1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico .
  3. Na parte inferior, toque em Limpar dados de navegação.
  4. Selecione Histórico de navegação. É possível que a opção esteja selecionada por predefinição.
  5. Desmarque todos os outros itens que não quer eliminar.
  6. Toque em Limpar dados de navegação e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  7. Na parte superior direita, toque em Concluído.
Elimine um item do histórico
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico .
  3. Na parte inferior, toque em Editar.
  4. Selecione as entradas que pretende eliminar.
  5. Toque em Eliminar.
  6. Na parte superior direita, toque em Concluído.
Sugestão: para pesquisar algo específico, use a barra de pesquisa na parte superior.

Remova sites sugeridos da página Novo separador

1. No seu iPhone ou iPad, abra um novo separador.
  2. Toque sem soltar numa imagem para a remover.
  3. Selecione Remover.

Navegue em privado

Se não pretender que o Chrome guarde o seu histórico de navegação, pode navegar em privado através do Modo de navegação anónima.

Se utilizar um Chromebook no trabalho ou na escola, o administrador da rede pode desativar o histórico de navegação. Se o histórico estiver desativado, o Histórico não apresenta as páginas que visitou. Saiba como utilizar um dispositivo Chrome gerido.