Eliminar o histórico de navegação

É possível eliminar a totalidade ou parte do seu histórico de navegação do Chrome. Se tiver sessão iniciada no Chrome em vários computadores ou dispositivos, a eliminação do histórico de navegação tem efeito em todos os dispositivos.

Ver o histórico da Web completo

A sua página de Histórico mostra os Websites que visitou no Chrome nos últimos 90 dias. Esta página não armazena páginas de Websites seguros, as que tenha visitado em modo de navegação anónima ou as que já tenha eliminado do seu histórico de navegação.

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.

Limpar todo o histórico

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.
  4. Na parte inferior, toque em Limpar dados de navegação.
  5. Selecione a caixa junto a "Histórico de navegação". É possível que a opção esteja selecionada por predefinição.
  6. Desselecione todas as outras caixas de itens que não pretenda eliminar.
  7. Toque em Limpar dados.

Eliminar itens específicos do histórico

É possível eliminar manualmente partes do histórico. Para pesquisar algo específico, utilize a barra de pesquisa na parte superior.

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.
  4. Localize a entrada que pretende eliminar.
  5. À direita, toque em Remover Remover.

Remover miniaturas específicas da página Novo separador

Para ver os sites visitados mais frequentemente, abra um novo separador. Para remover uma miniatura, mantenha-a premida. Em seguida, selecione Remover.

Navegar em privado

Caso não pretenda que o Chrome guarde o seu histórico de navegação, pode mudar para o modo de navegação anónima.

Está a utilizar um Chromebook no trabalho ou na escola? O administrador de rede pode desativar o histórico de navegação e, neste caso, a sua página de Histórico não listará os Websites que visitou recentemente. Saiba mais acerca de como utilizar um dispositivo Chrome gerido