Eliminar o seu histórico de navegação do Chrome

Se não pretender ter um registo das páginas Web que visitou através do Chrome, pode eliminar a totalidade ou itens específicos do seu histórico de navegação. A eliminação do histórico de navegação terá efeito em todos os dispositivos nos quais tenha sessão iniciada no Chrome.

O histórico é removido do Chrome. Separadamente, também pode eliminar o histórico de pesquisa do Google da sua conta.

Ver o histórico

A página Histórico mostra as páginas Web que visitou no Chrome nos últimos 90 dias.

Não armazena páginas que tenha visitado no modo de navegação anónima nem páginas que já tenha eliminado do seu histórico de navegação.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e depois Histórico.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Histórico Histórico.
  3. Para aceder a um site, toque na entrada.
    • Para abrir um site num novo separador, toque sem soltar na entrada. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e depois Abrir num novo separador.
    • Para copiar o site, toque sem soltar na entrada. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e depois Copiar link.

Limpar o histórico

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, deslize rapidamente para cima na barra de endereço. Toque em Histórico Histórico.
    • Se a barra de endereço estiver na parte superior, toque em Mais Mais e depois Histórico.
  3. Toque em Limpar dados de navegação.
  4. Junto a "Intervalo de tempo", selecione Desde sempre.
  5. Selecione "Histórico de navegação". Desselecione todos os outros dados que não pretende eliminar.
  6. Toque em Limpar dados.

Para eliminar o histórico de pesquisas, saiba como limpar a atividade guardada em A minha atividade.

Eliminar um item do histórico

É possível eliminar determinadas partes do histórico. Para pesquisar algo específico, na parte superior direita, toque em Pesquisar Pesquisar.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, deslize rapidamente para cima na barra de endereço. Toque em Histórico Histórico.
    • Se a barra de endereço estiver na parte superior, toque em Mais Mais e depois Histórico.
  3. Procure a entrada que pretende eliminar.
  4. À direita, toque em Remover Remover.

Para eliminar vários itens, toque sem soltar numa entrada. Selecione as outras entradas que pretende eliminar. Em seguida, na parte superior direita, toque em Remover Remover.

Remover uma imagem da página Novo separador

Para ver os sites visitados mais frequentemente, abra um novo separador. Para remover uma imagem, toque sem soltar na mesma. Em seguida, selecione Remover.

Navegar em privado

Se não pretender que o Chrome guarde o seu histórico de navegação, pode navegar em privado através do modo de navegação anónima.

Está a utilizar um Chromebook no trabalho ou na escola? O seu administrador de rede pode desativar o histórico de navegação. Se o histórico estiver desativado, a página Histórico não apresenta as páginas Web que visitou. Saiba mais acerca de como utilizar um dispositivo Chrome gerido