Eliminar o histórico de navegação

Se não pretender ter um registo dos Websites que visitou através do Chrome, pode eliminar a totalidade ou itens específicos do histórico de navegação do Chrome. A eliminação do histórico de navegação terá efeito em todos os dispositivos nos quais tenha sessão iniciada no Chrome.

Ver o histórico da Web completo

A sua página de Histórico mostra os Websites que visitou no Chrome nos últimos 90 dias. Esta página não armazena páginas de Websites seguros, as que tenha visitado no modo de navegação anónima ou as que já tenha eliminado do seu histórico de navegação.

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.

Limpar todo o histórico

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.
  4. Na parte inferior, toque em Limpar dados de navegação.
  5. Selecione a caixa junto a "Histórico de navegação". É possível que a opção esteja selecionada por predefinição.
  6. Desselecione todas as outras caixas de itens que não pretenda eliminar.
  7. Toque em Limpar dados.

Para eliminar o seu histórico de pesquisas, saiba como limpar a atividade guardada em A minha atividade.

Eliminar um item do histórico

É possível eliminar determinadas partes do histórico. Para pesquisar algo específico, utilize a barra de pesquisa na parte superior.

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico.
  4. Localize a entrada que pretende eliminar.
  5. À direita, toque em Remover Remover.

Remover uma imagem da página Novo separador

Para ver os sites visitados mais frequentemente, abra um novo separador. Para remover uma imagem, toque sem soltar na mesma. Em seguida, selecione Remover.

Navegar em privado

Se não pretender que o Chrome guarde o seu histórico de navegação, pode mudar para o modo de navegação anónima.

Está a utilizar um Chromebook no trabalho ou na escola? O administrador de rede pode desativar o histórico de navegação e, neste caso, a sua página de Histórico não apresenta os Websites que visitou recentemente. Saiba mais acerca de como utilizar um dispositivo Chrome gerido