Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Eliminare la cronologia di navigazione

Se non desideri registrare quali siti web hai visitato con Chrome, puoi eliminare tutta o parte della cronologia di navigazione di Chrome. L'eliminazione della cronologia di navigazione avrà effetto su tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso a Chrome.

Visualizzare la cronologia web completa

Nella pagina Cronologia vengono visualizzati i siti web visitati su Chrome negli ultimi 90 giorni. Non vengono memorizzate le pagine di siti web protetti, le pagine visitate in modalità di navigazione in incognito o quelle già eliminate dalla cronologia di navigazione.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Cronologia.

Cancellare la cronologia

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Cronologia.
  4. Tocca Cancella dati di navigazione in fondo.
  5. Seleziona la casella accanto a "Cronologia di navigazione". Potrebbe essere selezionata per impostazione predefinita.
  6. Deseleziona le caselle dei dati che non desideri eliminare.
  7. Tocca Cancella dati.

Per eliminare la cronologia delle ricerche, esamina come eliminare le attività salvate dalla pagina Le mie attività.

Eliminare un elemento dalla cronologia

Puoi anche eliminare solo parti della cronologia. Per cercare dati specifici, utilizza la barra di ricerca in alto.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Cronologia.
  4. Cerca il dato che desideri eliminare.
  5. A destra, tocca Rimuovi Rimuovi.

Rimuovere un'immagine dalla pagina Nuova scheda

Per vedere i siti più visitati, apri una pagina Nuova scheda. Per rimuovere un'immagine, toccala e tienila premuta. Quindi seleziona Rimuovi.

Navigazione in privato

Se preferisci che in Chrome non venga memorizzata la tua cronologia di navigazione, puoi attivare la modalità di navigazione in incognito.

Utilizzi un Chromebook al lavoro o a scuola? L'amministratore di rete potrebbe disattivare la cronologia di navigazione; in questo caso nella pagina Cronologia non verranno elencati i siti web visitati di recente. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.