Supprimer l'historique de navigation

Utilisez la page "Historique" pour afficher la liste de tous les sites Web visités avec Google Chrome en mode standard au cours des dix dernières semaines. Cette page ne conserve pas les pages issues de sites Web sécurisés, celles consultées en mode navigation privée, ni celles que vous avez supprimées de votre historique de navigation. Lorsque vous vous connectez à Google Chrome sur plusieurs ordinateurs ou appareils, l'historique de navigation est visible sur chacun d'entre eux. Toute modification effectuée dans ce dernier est automatiquement synchronisée sur les autres appareils auxquels vous êtes connecté.

Ouvrir la page "Historique"

1. Cliquez sur le menu Google Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Historique.

Conseils sur l'utilisation de la page "Historique"

• Vous pouvez facilement supprimer des éléments de la page Historique.
  • Utilisez le champ de recherche situé en haut de la page ou la barre d'adresse pour effectuer une recherche dans votre historique.
  • Pour voir les pages que vous avez visitées pendant la session de navigation en cours, cliquez sur les flèches avant et arrière situées à côté de la barre d'adresse et maintenez le bouton de la souris enfoncé.
  • Pour afficher les sites que vous consultez le plus, ouvrez la page Nouvel onglet.
  • Si vous avez activé le chiffrement avancé de la synchronisation, seul votre historique de navigation local s'affiche.

Vous utilisez un appareil Google Chrome au travail ou à l'école ? Votre administrateur réseau a peut-être désactivé l'historique de navigation, auquel cas les sites Web que vous avez récemment consultés ne s'affichent pas dans votre page "Historique". En savoir plus sur l'utilisation d'un appareil Google Chrome géré.