Cómo borrar el historial de navegación de Chrome

Si no quieres un registro de las páginas web que visitaste mediante Chrome, puedes borrar tu historial de navegación de Chrome de forma parcial o total. Cuando borras el historial de navegación, esta acción se aplica en todos los dispositivos donde hayas accedido a tu cuenta en Chrome.

El historial se borrará de Chrome. Además, también puedes borrar el historial de búsquedas de Google de tu cuenta.

Cómo ver todo tu historial web

En la página "Historial", se muestran los sitios web que visitaste en Chrome durante los últimos noventa días. Sin embargo, no se guardan las páginas de sitios web seguros, las que visitaste en el modo de navegación incógnito ni las que borraste de tu historial de navegación.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Historial.

Cómo borrar todo tu historial

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Historial.
  4. En la parte inferior, presiona Borrar datos de navegación.
  5. Presiona la opción "Historial de navegación" para seleccionarla. Es posible que esté marcada de forma predeterminada.
  6. Desmarca los elementos que no quieras borrar.
  7. Presiona Borrar datos de navegación.
  8. Para confirmar la acción, presiona Borrar datos de navegación.
  9. En la esquina superior derecha, presiona Listo.

Para borrar tu historial de búsqueda, obtén más información sobre cómo borrar la actividad guardada en Mi actividad.

Cómo borrar un elemento de tu historial

Puedes borrar determinadas partes de tu historial. Si quieres buscar un elemento específico, usa la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Historial.
  4. En la parte inferior, presiona Editar.
  5. Marca la casilla que se encuentra junto a la entrada que quieras borrar.
  6. Presiona Borrar.
  7. En la esquina superior derecha, presiona Listo.

Cómo quitar una imagen de la página Nueva pestaña

Para ver los sitios que más visitas, abre una nueva pestaña. Para quitar una imagen, mantenla presionada. Luego, selecciona Eliminar.

Cómo navegar de forma privada

Si no deseas que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada en el modo de navegación incógnito.

¿Usas una Chromebook en el trabajo o una institución educativa? El administrador de red puede desactivar el historial de navegación. Si el historial está desactivado, la página Historial no mostrará las páginas web que hayas visitado. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado