Cómo borrar el historial de navegación de Chrome

Si no quieres un registro de las páginas web que visitaste mediante Chrome, puedes borrar tu historial de navegación de Chrome de forma parcial o total. Cuando borras el historial de navegación, esta acción se aplica en todos los dispositivos donde hayas accedido a tu cuenta en Chrome.

El historial se borrará de Chrome. Además, también puedes borrar el historial de búsquedas de Google de tu cuenta.

Cómo ver tu historial

En la página Historial, se muestran las páginas web que visitaste en Chrome durante los últimos 90 días.

Sin embargo, no se guardan las páginas de sitios web seguros, las que visitaste en el modo de navegación incógnito ni las que borraste de tu historial de navegación.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Historial.
    • Para visitar un sitio, presiona la entrada.
    • Para abrir un sitio en una pestaña nueva, mantén presionada la entrada. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Abrir en una pestaña nueva.
    • Para copiar el sitio, mantén presionada la entrada. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Copiar vínculo.

Cómo borrar tu historial

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Historial.
  3. Presiona Borrar datos de navegación.
  4. Marca la casilla que se encuentra junto a "Historial de navegación".
  5. Desmarca las casillas de los datos que no quieras borrar.
  6. Presiona Borrar datos.

Para borrar tu historial de búsqueda, obtén más información sobre cómo borrar la actividad guardada en Mi actividad.

Cómo borrar un elemento de tu historial

Puedes borrar determinadas partes de tu historial. Si quieres buscar un elemento específico, usa la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Historial.
  3. Busca la entrada que quieras borrar.
  4. A la derecha, presiona Quitar Quitar.

Para borrar varios elementos, mantén presionada una entrada. Selecciona las otras entradas que deseas borrar. Luego, en la parte superior derecha, presiona Quitar Quitar.

Cómo quitar una imagen de la página Nueva pestaña

Para ver los sitios que más visitas, abre una nueva pestaña. Para quitar una imagen, mantenla presionada. Luego, selecciona Quitar.

Cómo navegar de forma privada

Si no deseas que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada en el modo de navegación incógnito.

¿Usas una Chromebook en el trabajo o una institución educativa? El administrador de red puede desactivar el historial de navegación. Si el historial está desactivado, la página Historial no mostrará las páginas web que hayas visitado. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado