Borrar el historial de navegación

Puedes borrar total o parcialmente el historial de navegación de Chrome. Si accedes a Chrome desde varias computadoras o dispositivos, y borras tu historial de navegación en uno de ellos, la acción se llevará a cabo en el resto de los dispositivos.

Cómo ver todo tu historial web

En la página Historial, se muestran los sitios web que visitaste en Chrome durante los últimos noventa días. Sin embargo, no se guardan las páginas de sitios web seguros, las que visitaste en el modo de navegación incógnito ni las que borraste de tu historial de navegación.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Historial.

Cómo borrar todo tu historial

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Historial.
  4. En la parte inferior, presiona Borrar datos de navegación.
  5. Marca la casilla que se encuentra junto a "Historial de navegación". Es posible que esté marcada de forma predeterminada.
  6. Desmarca las casillas de los datos que no quieras borrar.
  7. Presiona Borrar datos.

Cómo borrar elementos específicos de tu historial

Puedes eliminar partes del historial de forma manual. Si quieres buscar un elemento específico, usa la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Historial.
  4. Busca la entrada que quieras borrar.
  5. A la derecha, presiona Quitar Quitar.

Cómo quitar miniaturas específicas de la página Nueva pestaña

Para ver los sitios más visitados, abre una nueva pestaña. Si quieres quitar una miniatura, mantenla presionada. Luego, selecciona Eliminar.

Navegación privada

Si prefieres que Chrome no guarde el historial de navegación, puedes usar el modo de navegación de incógnito.

¿Utilizas la Chromebook en el trabajo o escuela? Es posible que el administrador de red desactive el historial de navegación. En este caso, la página "Historial" no mostrará una lista de los sitios web que visitaste recientemente. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado