Ve y borra tu historial de navegación de Chrome

Puedes revisar tu historial de navegación en Chrome. También puedes retomar una navegación que comenzaste en una computadora de escritorio o laptop y encontrar búsquedas relacionadas.

Si no quieres un registro de las páginas que visitaste en Chrome, puedes borrar todo el historial de navegación o parte de este. Si borras el historial de navegación, la acción se aplicará a todos los dispositivos en los que hayas accedido a Chrome y se sincronizará el historial con tu Cuenta de Google.

Además, también puedes borrar el historial de búsqueda de Google de tu cuenta.

Qué muestra tu Historial

En el Historial, se muestran las páginas que visitaste en Chrome durante los últimos 90 días. No almacena lo siguiente:

• Las páginas de Chrome como chrome://settings
  • Las páginas que visitaste con la navegación privada
  • Las páginas que borraste del historial de navegación

Nota: Si accediste a Chrome y sincronizas el historial, este también mostrará las páginas que hayas visitado en los dispositivos sincronizados.

Cómo encontrar tu historial
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
Cómo encontrar una página en tu historial
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones, ingresa @history.
  3. Presiona Tab o la barra espaciadora. También puedes hacer clic en Historial de búsqueda Buscar en las sugerencias.
  4. Ingresa palabras clave para la página que ya hayas visitado.
  5. Selecciona la página desde la lista.
Cómo borrar tu historial
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Borrar datos de navegación.
  5. Selecciona los elementos del historial que deseas borrar.
    • Para borrar todo, selecciona Todo.
  6. Marca las casillas de la información que deseas borrar en Chrome, incluido el Historial de navegaciónObtén más información sobre qué tipo de datos de navegación puedes borrar.
  7. Haz clic en Borrar datos.
Cómo borrar un elemento de tu Historial
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
  4. Marca la casilla junto a cada elemento que deseas quitar de tu Historial.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Borrar.
  6. Haz clic en Quitar.
Sugerencia: Si quieres buscar un elemento específico, usa la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior.
Cómo quitar una imagen de acceso directo de la página Nueva pestaña

Para encontrar los sitios que más visitas, abre una nueva pestaña.

Para quitar una imagen de acceso directo, sigue estos pasos:

1. Coloca el puntero sobre la imagen que quieras quitar.
  2. En la esquina superior derecha de la imagen, haz clic en Más Más y luego Quitar Quitar.
Cómo encontrar tu historial por grupo
En la pestaña "por grupo" de la página Historial, Chrome organiza los historiales de navegación y de búsqueda en grupos. Aquí, puedes encontrar fácilmente tu actividad de navegación anterior y continuar con búsquedas relacionadas.
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones, ingresa los términos de búsqueda.
  3. Debajo de la barra de direcciones, haz clic en Reanudar la navegación.

También puedes acceder a la vista "Por grupo" directamente desde la página "Historial de Chrome":

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Historial y luego Historial.
  3. En la pestaña "Por grupo", puedes seleccionar el grupo que deseas revisar.

Sugerencias:

• Para abrir todas las páginas de un grupo en un nuevo grupo de pestañas, junto al elemento que buscaste, selecciona Más Más y luego Abrir todo en un grupo nuevo de pestañas.
  • En la parte inferior de la página, encontrarás búsquedas sugeridas.
Cómo quitar elementos de tu historial por grupos

Es posible que se oculte automáticamente el historial de navegación sensible. Puedes encontrar estas páginas a través del cuadro de búsqueda de la página Historial. Por ejemplo, si buscaste un tema sobre salud y quieres volver a consultarlo, escribe ese tema en el cuadro de búsqueda.

Puedes borrar manualmente una o todas las páginas de un grupo.

• Para borrar una página de un grupo, junto al elemento que buscaste, haz clic en Más Más y luego Quitar del historial.
  • Para borrar todas las páginas de un grupo, junto al grupo, haz clic en Más Más y luego Quitar todo del historial.
Obtén más información para administrar las tarjetas para reanudar la navegación en la página Nueva pestaña.

Cómo navegar de forma privada

Si no quieres que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada en el modo Incógnito.

Si utilizas una Chromebook en el trabajo o una institución educativa, el administrador de red puede desactivar el historial de navegación. Si el historial está desactivado, no mostrará las páginas que hayas visitado. Obtén más información para usar un dispositivo Chrome administrado.