Eliminar el historial de navegación de Chrome

Si no quieres llevar un registro de las páginas web a las que has accedido con Chrome, puedes eliminar todo el historial de navegación o parte de él. Si lo haces, también se eliminará el historial de navegación en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en Chrome.

El historial se eliminará de Chrome. También puedes borrar el historial de búsqueda de Google de tu cuenta de forma independiente.

Consultar el historial

En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.

1. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Historial.
    • Si la barra de direcciones se encuentra en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba en ella. Toca Historial Historial.
  2. Para acceder a un sitio web, toca su entrada.
    • Para abrir un sitio web en una pestaña nueva, mantén pulsada su entrada En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Abrir en una pestaña nueva.
    • Para copiar el sitio web, mantén pulsada su entrada. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Copiar enlace.

Borrar el historial

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba en la barra de direcciones. Toca Historial Historial.
    • Si la barra de direcciones se encuentra en la parte superior, toca Más Más a continuación Historial.
  3. Toca Borrar datos de navegación.
  4. Junto a "Intervalo de tiempo", selecciona el volumen de historial que quieras eliminar. Para borrar todos los datos, toca Desde siempre.
  5. Marca "Historial de navegación" y desmarca la información que no quieras eliminar.
  6. Toca Borrar los datos.

Para eliminar el historial de búsqueda, consulta más información sobre cómo borrar los datos guardados en Mi actividad.

Eliminar un elemento de tu historial

Puedes eliminar partes de tu historial. En la parte superior derecha, toca Buscar Buscar para buscar algo en concreto.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba en la barra de direcciones. Toca Historial Historial.
    • Si la barra de direcciones se encuentra en la parte superior, toca Más Más a continuación Historial.
  3. Busca la entrada que quieras eliminar.
  4. En la parte derecha, toca Eliminar Quitar.

Para eliminar varios elementos, mantén pulsada una entrada. Selecciona las otras entradas que quieras eliminar. A continuación, en la parte superior derecha, toca Eliminar Quitar.

Quitar una imagen de la página Nueva pestaña

Si quieres consultar los sitios web que más visitas, abre una nueva pestaña. Para quitar una imagen, mantenla pulsada. A continuación, selecciona Eliminar.

Qué muestra la página Historial

La página Historial muestra las páginas web a las que has accedido en Chrome durante los últimos 90 días. En el historial no se almacenan páginas de Chrome que hayas visitado, como chrome://settings, páginas que hayas visitado en modo incógnito ni páginas que ya hayas eliminado del historial de navegación.

Si inicias sesión en Chrome y sincronizas tu historial, la página Historial mostrará las páginas web a las que has accedido en todos los dispositivos sincronizados durante un periodo más largo.

Navegar de forma privada

Si no quieres que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada con el modo incógnito.

Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que no aparezca la lista de páginas web que has visitado en tu historial de navegación porque el administrador de red lo haya desactivado. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado