Ver y eliminar el historial de navegación de Chrome

En Chrome, puedes consultar tu historial de navegación. También puedes seguir navegando donde lo dejaras en un ordenador de escritorio o portátil y encontrar búsquedas relacionadas.

Si no quieres que se registren las páginas que hayas visitado en Chrome, puedes eliminar todo tu historial de navegación o parte de él. Si lo haces, esta acción se aplicará a todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en Chrome y hayas sincronizado tu historial con tu cuenta de Google.

Además, puedes eliminar tu historial de búsqueda de Google de tu cuenta de forma independiente.

Contenido que aparece en tu historial

Tu historial muestra las páginas que has visitado usando Chrome durante los últimos 90 días. No se almacena lo siguiente:

• Páginas de Chrome, como chrome://settings
  • Páginas que hayas visitado usando la navegación privada
  • Páginas que hayas eliminado de tu historial de navegación

Nota: Si has iniciado sesión en Chrome y has sincronizado tu historial, en tu historial también se mostrarán las páginas que hayas visitado desde tus dispositivos sincronizados.

Consultar tu historial
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
Buscar una página de tu historial
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones, introduce @historial.
  3. Pulsa la tecla Tabulador o la barra espaciadora. También puedes hacer clic en Historial de búsqueda Buscar en las sugerencias.
  4. Introduce palabras clave de la página que hayas visitado anteriormente.
  5. Selecciona la página en la lista.
Eliminar tu historial
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
  4. A la izquierda, haz clic en la opción Borrar datos de navegación.
  5. Selecciona qué parte del historial quieres eliminar.
    • Para borrar todos los datos, selecciona Desde siempre.
  6. Marca las casillas de los tipos de datos que quieras que elimine Chrome, incluida la casilla del historial de navegaciónMás información sobre los tipos de datos de navegación que puedes eliminar
  7. Haz clic en Borrar datos.
Eliminar un elemento de tu historial
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
  4. Marca las casillas de los elementos que quieras eliminar del historial.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar.
Nota: Usa la barra de búsqueda de la parte superior para buscar algo en concreto.
Quitar una imagen de acceso directo de la página Nueva pestaña

Para ver los sitios que más visitas, abre una pestaña nueva.

Para quitar una imagen de acceso directo, sigue estos pasos:

1. Coloca el cursor sobre la imagen que quieres eliminar.
  2. En la parte superior derecha de la imagen, haz clic en Más Más y luego Quitar Quitar.
Encontrar el historial por grupo
En la pestaña "por grupo" de la página Historial, Chrome organiza los historiales de navegación y de búsqueda por grupos. Aquí podrás encontrar fácilmente tu actividad de navegación anterior y continuar consultando información con las búsquedas relacionadas.
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones, escribe los términos de búsqueda.
  3. Debajo de la barra de direcciones, haz clic en Reanudar navegación.

También puedes acceder a la vista "Por grupo" directamente desde la página "Historial de Chrome":

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Historial y luego Historial.
  3. En la pestaña "Por grupo", puedes seleccionar el grupo que quieras revisar.

Notas:

• Para abrir todas las páginas de un grupo en un nuevo grupo de pestañas, junto al elemento que has buscado, selecciona Más Más y luego Abrir todas en un grupo de pestañas.
  • En la parte inferior de la página, encontrarás las búsquedas sugeridas.
Quitar elementos del historial por grupos

Es posible que el historial de navegación sensible se oculte automáticamente. Puedes encontrar estas páginas mediante el cuadro de búsqueda de la página Historial. Por ejemplo, si has buscado un tema de salud y quieres volver a consultarlo, escribe el tema en cuestión en el cuadro de búsqueda.

Puedes eliminar manualmente una o todas las páginas de un grupo.

• Para eliminar una página de un grupo: junto al elemento que has buscado, haz clic en Más Más y luego Eliminar del historial.
  • Para eliminar todas las páginas de un grupo: junto al grupo, haz clic en Más Más y luego Eliminar todo del historial.
Más información sobre cómo gestionar las tarjetas para reanudar la navegación en la página Nueva pestaña.

Navegar en privado

Si no quieres que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada con el modo Incógnito.

Si usas un Chromebook en el trabajo o en un centro educativo, es posible que el administrador de red desactive el historial de navegación. Si está desactivado, en tu historial no aparecerán las páginas que hayas visitado. Más información sobre el uso de dispositivos Chrome gestionados