Eliminar el historial de navegación

Si no quieres llevar un registro de las páginas web a las que has accedido con Chrome, puedes eliminar todo el historial de navegación o parte de él. Si lo haces, también se eliminará el historial de navegación en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en Chrome.

Consultar el historial

La página Historial muestra las páginas web a las que has accedido en Chrome durante los últimos 90 días.

En el historial no se almacenan las páginas a las que accedas en modo incógnito ni las páginas que ya hayas eliminado del historial de navegación.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Historial.
    • Para acceder a un sitio web de nuevo, toca su entrada.
    • Para abrir un sitio web en una pestaña nueva, mantén pulsada su entrada. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Abrir en una pestaña nueva.
    • Para copiar el sitio web, mantén pulsada su entrada. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Copiar enlace.

Borrar el historial

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Historial.
  3. Toca Borrar datos de navegación.
  4. Marca la casilla situada junto a la opción "Historial de navegación".
  5. Desmarca las casillas de todos los elementos que no quieras eliminar.
  6. Toca Borrar los datos.

Para eliminar el historial de búsquedas, consulta más información sobre cómo borrar los datos guardados en Mi actividad.

Eliminar un elemento del historial

Puedes eliminar partes del historial. Utiliza la barra de búsqueda de la parte superior para buscar algo en concreto.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Historial.
  3. Busca la entrada que quieras eliminar.
  4. En la parte derecha, haz clic en Eliminar Quitar.

Para eliminar varios elementos, mantén pulsada una entrada. Selecciona las otras entradas que quieras eliminar. A continuación, toca Eliminar Quitar en la parte superior derecha.

Quitar una imagen de la página Nueva pestaña

Si quieres consultar los sitios web que más visitas, abre una nueva pestaña. Para quitar una imagen, mantenla pulsada. A continuación, selecciona Eliminar.

Navegar de forma privada

Si no quieres que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada con el modo incógnito.

Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que no aparezca la lista de páginas web que has visitado en tu historial de navegación porque el administrador de red lo haya desactivado. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.