Ver y eliminar el historial de navegación de Chrome

En Chrome, puedes ver tu historial de navegación. En un ordenador de escritorio o en un portátil, puedes usar la vista de recorridos del historial para continuar con búsquedas que ya hayas empezado y ver búsquedas relacionadas.

Si no quieres que se registren las páginas que has visitado en Chrome, puedes eliminar todo tu historial de navegación o parte de él. Si lo haces, se aplicará en todos los dispositivos en los que hayas activado la sincronización y hayas iniciado sesión en Chrome. También puedes inhabilitar la vista de recorridos del historial.

Además, puedes eliminar tu historial de búsqueda de Google de tu cuenta de forma independiente.

Más información sobre cómo activar o desactivar la sincronización en Chrome

Consultar tu historial
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Historial .
Borrar el historial
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Historial .
  3. Toca Borrar datos de navegación en la parte inferior.
  4. Marca la opción Historial de navegación. Es posible que esté marcada de forma predeterminada.
  5. Desmarca los elementos que no quieras eliminar.
  6. Toca Borrar datos de navegación y luego Borrar datos de navegación.
  7. En la parte superior derecha, toca Hecho.
Eliminar un elemento de tu historial
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Historial .
  3. En la parte inferior, toca Editar.
  4. Marca las entradas que quieras eliminar.
  5. Toca Eliminar.
  6. Arriba a la derecha, toca Hecho.
Nota: Usa la barra de búsqueda de la parte superior para buscar algo en concreto.

Eliminar sitios web sugeridos de la página Nueva pestaña

1. En tu iPhone o iPad, abre una nueva pestaña.
  2. Para quitar una imagen, mantenla pulsada.
  3. Selecciona Quitar.

Qué muestra tu historial

Tu historial muestra las páginas a las que has accedido en Chrome durante los últimos 90 días. En el historial no se almacenan páginas de Chrome que hayas visitado, como chrome://settings, páginas que hayas visitado en navegación privada ni páginas que ya hayas eliminado del historial de navegación.

Si has iniciado sesión en Chrome y sincronizas tu historial, tu historial mostrará las páginas que has visitado en todos tus dispositivos sincronizados durante mucho más tiempo. Si has cerrado sesión en Chrome, tu historial no mostrará las páginas que hayas visitado con tus otros dispositivos.

Navegar en privado

Si no quieres que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada con el modo de incógnito.

Si usas un Chromebook en el trabajo o en clase, el administrador de la red puede desactivar el historial de navegación. Si está desactivado, en tu historial no aparecerán las páginas que hayas visitado. Más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome gestionado