Ver y eliminar el historial de navegación de Chrome

En Chrome, puedes ver tu historial de navegación. En un ordenador de escritorio o en un portátil, puedes usar la vista de recorridos del historial para continuar con búsquedas que ya hayas empezado y ver búsquedas relacionadas.

Si no quieres que se registren las páginas que has visitado en Chrome, puedes eliminar todo tu historial de navegación o parte de él. Si lo haces, se aplicará en todos los dispositivos en los que hayas activado la sincronización y hayas iniciado sesión en Chrome. También puedes inhabilitar la vista de recorridos del historial.

Además, puedes eliminar tu historial de búsqueda de Google de tu cuenta de forma independiente.

Más información sobre cómo activar o desactivar la sincronización en Chrome

Consultar tu historial
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
Buscar una página de tu historial
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones, introduce @history.
  3. Pulsa la tecla Tabulador o la barra espaciadora. También puedes hacer clic en Historial de búsqueda Buscar en las sugerencias.
  4. Introduce palabras clave de la página que hayas visitado anteriormente.
  5. Selecciona la página de la lista.
Borrar el historial
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
  4. A la izquierda, haz clic en la opción Borrar datos de navegación.
  5. Selecciona qué parte del historial quieres eliminar.
    • Para borrar todos los datos, selecciona Desde siempre.
  6. Marca las casillas de los tipos de datos que quieras que elimine Chrome, incluida la casilla del historial de navegaciónMás información sobre los tipos de datos de navegación que puedes eliminar
  7. Haz clic en Borrar datos.
Eliminar un elemento de tu historial
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
  4. Marca las casillas de los elementos que quieras eliminar del historial.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar.
Nota: Usa la barra de búsqueda de la parte superior para buscar algo en concreto.
Quitar una imagen de acceso directo de la página Nueva pestaña

Para ver los sitios que más visitas, abre una pestaña nueva.

Para quitar una imagen de acceso directo, sigue estos pasos:

1. Coloca el cursor sobre la imagen que quieres eliminar.
  2. En la parte superior derecha de la imagen, haz clic en Más Más y luego Quitar Quitar.

Empezar a usar los recorridos

En la pestaña Recorridos de la página Historial, tu historial de navegación y tus búsquedas de Chrome se organizan por tema y se presentan en secciones de recorridos. En esta página, puedes encontrar fácilmente tu actividad de navegación anterior y continuar consultando información con las búsquedas relacionadas. Si añades una página a los marcadores o a un grupo de pestañas, la página se etiquetará a la derecha.
Consultar tus recorridos
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la barra de direcciones, escribe los términos de búsqueda.
  3. Debajo de la barra de direcciones, toca Reanudar búsqueda.

También puedes acceder a la vista Recorridos directamente desde la página "Historial de Chrome".

• Para activar o desactivar los recorridos, haz lo siguiente: en la pestaña "Recorridos", a la izquierda, haz clic en Activar recorridos o en Desactivar recorridos.
  • Para abrir todas las páginas de un recorrido en pestañas nuevas, haz lo siguiente: junto al elemento que busques, haz clic en Más Más y luego Abrir todas en un grupo de pestañas.
Nota: En la parte inferior de la página, puedes encontrar búsquedas sugeridas relacionadas con tus recorridos.
Quitar elementos de tus recorridos

Algunos recorridos que pueden ser sensibles se ocultan automáticamente, pero es posible encontrarlos mediante el cuadro de búsqueda de la página Recorridos. Por ejemplo, si has buscado un tema de salud y quieres volver a consultar ese recorrido, escribe el tema en cuestión en el cuadro de búsqueda.

Puedes eliminar un recorrido o una página de un recorrido de forma manual.

• Para eliminar una página de un recorrido, haz lo siguiente: junto al elemento que has buscado, haz clic en Más Más y luego Eliminar del historial.
  • Para eliminar todas las páginas de un recorrido, haz lo siguiente: junto al elemento que has buscado, haz clic en Más Más y luego Eliminar todo del historial.

Qué muestra tu historial

Tu historial muestra las páginas a las que has accedido en Chrome durante los últimos 90 días. En el historial no se almacenan páginas de Chrome que hayas visitado, como chrome://settings, páginas que hayas visitado en navegación privada ni páginas que ya hayas eliminado del historial de navegación.

Si has iniciado sesión en Chrome y sincronizas tu historial, tu historial mostrará las páginas que has visitado en todos tus dispositivos sincronizados durante mucho más tiempo. Si has cerrado sesión en Chrome, tu historial no mostrará las páginas que hayas visitado con tus otros dispositivos.

Navegar en privado

Si no quieres que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada con el modo de incógnito.

Si usas un Chromebook en el trabajo o en clase, el administrador de la red puede desactivar el historial de navegación. Si está desactivado, en tu historial no aparecerán las páginas que hayas visitado. Más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome gestionado