Eliminar el historial de navegación de Chrome

Si no quieres llevar un registro de las páginas web a las que has accedido con Chrome, puedes eliminar todo el historial de navegación o parte de él. Si lo haces, también se eliminará el historial de navegación en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en Chrome.

El historial se eliminará de Chrome. También puedes borrar el historial de búsqueda de Google de tu cuenta de forma independiente.

Consultar tu historial

La página Historial muestra las páginas web a las que has accedido en Chrome durante los últimos 90 días.

No se almacenan las páginas a las que accedas en modo incógnito ni las páginas que ya hayas eliminado de tu historial de navegación.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Historial.
    • Si la barra de direcciones se encuentra en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba en ella. Toca Historial Historial.
  3. Para acceder a un sitio web, toca su entrada.
    • Para abrir un sitio web en una pestaña nueva, mantén pulsada su entrada En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Abrir en una pestaña nueva.
    • Para copiar el sitio web, mantén pulsada su entrada. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Copiar enlace.

Borrar tu historial

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba en la barra de direcciones. Toca Historial Historial.
    • Si la barra de direcciones se encuentra en la parte superior, toca Más Más a continuación Historial.
  3. Toca Borrar datos de navegación.
  4. Junto a "Intervalo de tiempo", selecciona Todos los periodos.
  5. Marca "Historial de navegación" y desmarca la información que no quieras eliminar.
  6. Toca Borrar los datos.

Para eliminar el historial de búsqueda, consulta más información sobre cómo borrar los datos guardados en Mi actividad.

Eliminar un elemento de tu historial

Puedes eliminar partes de tu historial. Toca Buscar Buscar en la parte superior para buscar algo en concreto.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba en la barra de direcciones. Toca Historial Historial.
    • Si la barra de direcciones se encuentra en la parte superior, toca Más Más a continuación Historial.
  3. Busca la entrada que quieras eliminar.
  4. En la parte derecha, toca Eliminar Quitar.

Para eliminar varios elementos, mantén pulsada una entrada. Selecciona las otras entradas que quieras eliminar. A continuación, toca Eliminar Quitar en la parte superior derecha.

Quitar una imagen de la página Nueva pestaña

Si quieres consultar los sitios web que más visitas, abre una nueva pestaña. Para quitar una imagen, mantenla pulsada. A continuación, selecciona Eliminar.

Navegar de forma privada

Si no quieres que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada con el modo incógnito.

Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que no aparezca la lista de páginas web que has visitado en tu historial de navegación porque el administrador de red lo haya desactivado. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.