Cómo administrar el historial de navegación

Puedes acceder a la página Historial para ver una lista de los sitios web que visitaste durante las últimas diez semanas utilizando Google Chrome en modo estándar. En esta página no se almacenan páginas de sitios web seguros, páginas visitadas en modo incógnito ni páginas eliminadas del historial de navegación. Si inicias sesión en Chrome en varios dispositivos, se mostrará el historial de navegación de todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión. Todos los cambios que hagas en tu historial en un dispositivo se sincronizarán automáticamente con los demás dispositivos en los que hayas iniciado sesión.

Cómo abrir la página Historial

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Historial.

Sugerencias para utilizar la página Historial

¿Utilizas un dispositivo Chrome en el trabajo o en clase? Sí es así, es posible que el administrador de red haya inhabilitado el historial de navegación, en cuyo caso no aparecerán en la página del historial los sitios web que hayas visitado recientemente. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado