Supprimer votre historique de navigation Chrome

Si vous ne souhaitez pas que la liste des pages Web que vous avez consultées dans Chrome soit enregistrée, vous pouvez supprimer tout ou partie de votre historique de navigation. La suppression de cet historique prendra effet sur tous les appareils sur lesquels vous êtes connecté à Chrome.

Votre historique sera supprimé de Chrome. Par ailleurs, vous pouvez également supprimer l'historique de vos recherches Google de votre compte.

Afficher votre historique

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Historique Historique.

Effacer votre historique

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Historique Historique.
  3. Au bas de la fenêtre, appuyez sur Effacer les données de navigation.
  4. Cochez l'option Historique de navigation. Elle peut être cochée par défaut.
  5. Décochez les autres éléments que vous ne souhaitez pas supprimer.
  6. Appuyez sur Effacer les données de navigation puis Effacer les données de navigation.
  7. En haut à droite, appuyez sur OK.

Pour supprimer votre historique des recherches, découvrez comment supprimer les activités enregistrées dans "Mon activité".

Supprimer un élément de l'historique

Vous pouvez supprimer certaines parties de votre historique. Pour rechercher un élément précis, utilisez la barre de recherche en haut de la page.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Historique Historique.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Modifier.
  4. Cochez les entrées à supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.
  6. En haut à droite, appuyez sur OK.

Supprimer les sites suggérés de la page Nouvel onglet

Pour afficher la liste des sites que vous consultez le plus souvent, ouvrez un nouvel onglet. Pour supprimer un site, appuyez dessus de manière prolongée, puis appuyez sur Supprimer.

Informations de la page "Historique"

La page "Historique" indique les pages Web que vous avez consultées dans Chrome au cours des 90 derniers jours. Elle ne conserve pas les pages Chrome consultées, telles que chrome://settings, celles consultées en mode navigation privée, ni celles que vous avez déjà supprimées de votre historique de navigation.

Si vous êtes connecté à Chrome et que vous synchronisez votre historique, votre page "Historique" affiche les pages Web que vous avez consultées sur tous vos appareils synchronisés depuis bien plus longtemps.

Parcourir le Web en mode privé

Si vous ne souhaitez pas que Chrome enregistre votre historique de navigation, vous pouvez utiliser le mode navigation privée.

Vous utilisez un Chromebook au travail ou dans un établissement scolaire ? Votre administrateur réseau peut désactiver l'historique de navigation. Dans ce cas, la page "Historique" n'affiche pas les pages Web que vous avez consultées. En savoir plus sur l'utilisation d'un appareil Chrome géré