Eliminar el historial de navegación de Chrome

Si no quieres llevar un registro de las páginas web a las que has accedido con Chrome, puedes eliminar todo el historial de navegación o parte de él. Si lo haces, también se eliminará el historial de navegación en todos los dispositivos en los que hayas activado la sincronización e iniciado sesión en Chrome.

El historial se eliminará de Chrome. También puedes borrar el historial de búsqueda de Google de tu cuenta de forma independiente.

Más información sobre cómo activar o desactivar la sincronización en Chrome

Consultar el historial

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más y luego Historial Historial.

Borrar el historial

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más y luego Historial Historial.
  3. Toca Borrar datos de navegación en la parte inferior.
  4. Marca la opción Historial de navegación. Es posible que esté marcada de forma predeterminada.
  5. Desmarca los elementos que no quieras eliminar.
  6. Toca Borrar datos de navegación y luego Borrar datos de navegación.
  7. Arriba a la derecha, toca Listo.

Para eliminar el historial de búsqueda, consulta más información sobre cómo borrar los datos guardados en Mi Actividad.

Eliminar un elemento de tu historial

Puedes eliminar partes de tu historial. Utiliza la barra de búsqueda de la parte superior para buscar algo en concreto.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más y luego Historial Historial.
  3. En la parte inferior, toca Editar.
  4. Marca las entradas que quieras eliminar.
  5. Toca Eliminar.
  6. Arriba a la derecha, toca Listo.

Eliminar sitios web sugeridos de la página Nueva pestaña

Si quieres consultar los sitios web que visitas con más frecuencia, abre una pestaña nueva. Para eliminar un sitio web, mantenlo pulsado y toca Quitar.

Qué muestra la página Historial

La página Historial muestra las páginas web a las que has accedido en Chrome durante los últimos 90 días. En el historial no se almacenan páginas de Chrome que hayas visitado, como chrome://settings, páginas que hayas visitado en modo de incógnito ni páginas que ya hayas eliminado del historial de navegación.

Si inicias sesión en Chrome y sincronizas tu historial, la página Historial mostrará las páginas web a las que has accedido en todos los dispositivos sincronizados durante un periodo mucho más largo. Si has cerrado sesión en Chrome, la página Historial no mostrará las páginas web que hayas visitado con tus otros dispositivos.

Navegar en privado

Si no quieres que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada con el modo de incógnito.

Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, el administrador de la red puede desactivar el historial de navegación. Si está desactivado, en la página Historial no aparecerán las páginas web que hayas visitado. Más información sobre cómo utilizar dispositivos Chrome administrados