Cómo borrar el historial de navegación de Chrome

Si no quieres un registro de las páginas web que visitaste mediante Chrome, puedes borrar tu historial de navegación de Chrome de forma parcial o total. Cuando borras el historial de navegación, esta acción se aplica en todos los dispositivos donde hayas accedido a tu cuenta en Chrome.

El historial se borrará de Chrome. Además, también puedes borrar el historial de búsquedas de Google de tu cuenta.

Cómo ver todo tu historial web

En la página Historial, se muestran los sitios web que visitaste en Chrome durante los últimos noventa días. Sin embargo, no se guardan las páginas de sitios web seguros, las que visitaste en el modo de navegación incógnito ni las que borraste de tu historial de navegación.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.

Cómo borrar todo tu historial

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Borrar datos de navegación. Aparecerá un recuadro.
  5. En el menú desplegable, selecciona cuántos datos deseas borrar del historial. Para borrar todo, selecciona el principio.
  6. Marca las casillas de la información que deseas borrar en Chrome, incluida la de "historial de navegación". Obtén más información sobre los tipos de datos de navegación que puedes borrar.
  7. Haz clic en Borrar datos de navegación.

Para borrar tu historial de búsqueda, obtén más información sobre cómo borrar la actividad guardada en Mi actividad.

Cómo borrar un elemento de tu historial

Puedes borrar determinadas partes de tu historial. Si quieres buscar un elemento específico, usa la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
  4. Marca la casilla junto a cada elemento que deseas quitar de tu historial.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Borrar.
  6. Para confirmar esta acción, haz clic en Quitar.

Cómo quitar una imagen de la página Nueva pestaña

Para ver los sitios que más visitas, abre una nueva pestaña. Para quitar una imagen, selecciónala y, luego, haz clic en Quitar Quitar.

Cómo navegar de forma privada

Si no deseas que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada en el modo de navegación incógnito.

¿Usas una Chromebook en el trabajo o una institución educativa? El administrador de red puede desactivar el historial de navegación. Si el historial está desactivado, la página Historial no mostrará las páginas web que hayas visitado. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado