Eliminar el historial de navegación de Chrome

Si no quieres llevar un registro de las páginas web a las que has accedido con Chrome, puedes eliminar todo el historial de navegación o parte de él. Si lo haces, también se eliminará el historial de navegación en todos los dispositivos en los que hayas activado la sincronización de Chrome.

El historial se eliminará de Chrome. También puedes borrar el historial de búsqueda de Google de tu cuenta de forma independiente.

Consultar el historial

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y, a continuación, Historial.

Borrar el historial

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y, a continuación, Historial.
  4. En la parte izquierda, haz clic en la opción Borrar datos de navegación. Aparecerá un cuadro.
  5. En el menú desplegable, selecciona el volumen de historial que quieras eliminar. Para borrar todos los datos, selecciona Desde siempre.
  6. Marca las casillas de los tipos de datos que quieras eliminar, incluida la casilla del historial de navegación. Consulta más información sobre los tipos de datos de navegación que puedes eliminar.
  7. Haz clic en Borrar los datos.

Para eliminar el historial de búsqueda, consulta más información sobre cómo borrar los datos guardados en Mi Actividad.

Eliminar un elemento del historial

Puedes eliminar partes del historial. Utiliza la barra de búsqueda de la parte superior para buscar algo en concreto.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial y, a continuación, Historial.
  4. Marca las casillas de los elementos que quieras eliminar del historial.
  5. En la parte superior derecha, haz click en Eliminar.
  6. Para confirmar la acción, haz clic en Eliminar.

Quitar una imagen de la página Nueva pestaña

Si quieres consultar los sitios web que más visitas, abre una nueva pestaña. Para quitar una imagen, coloca el cursor sobre ella y haz clic en la Quitar.

Qué muestra la página Historial

La página Historial muestra las páginas web a las que has accedido en Chrome durante los últimos 90 días. En el historial no se almacenan páginas de Chrome que hayas visitado, como chrome://settings, páginas que hayas visitado en modo de incógnito ni páginas que ya hayas eliminado del historial de navegación.

Si inicias sesión en Chrome y sincronizas tu historial, la página Historial mostrará las páginas web a las que has accedido en todos los dispositivos sincronizados durante un periodo más largo.

Navegar en privado

Si no quieres que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada con el modo de incógnito.

Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, el administrador de la red puede desactivar el historial de navegación. Si está desactivado, en la página Historial no aparecerán las páginas web que hayas visitado. Consulta más información sobre el uso de dispositivos Chrome administrados.