Ver y eliminar el historial de navegación de Chrome

En Chrome, puedes ver tu historial de navegación. En un ordenador de escritorio o en un portátil, puedes usar la vista de recorridos del historial para continuar con búsquedas que ya hayas empezado y ver búsquedas relacionadas.

Si no quieres que se registren las páginas que has visitado en Chrome, puedes eliminar todo tu historial de navegación o parte de él. Si lo haces, se aplicará en todos los dispositivos en los que hayas activado la sincronización y hayas iniciado sesión en Chrome. También puedes inhabilitar la vista de recorridos del historial.

Además, puedes eliminar tu historial de búsqueda de Google de tu cuenta de forma independiente.

Más información sobre cómo activar o desactivar la sincronización en Chrome

Consultar el historial

En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.

1. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Historial.
    • Si la barra de direcciones se encuentra en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba en ella. Toca Historial Historial.
  2. Para acceder a un sitio web, toca su entrada.
    • Para abrir un sitio web en una pestaña nueva, mantén pulsada su entrada. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Abrir en una pestaña nueva.
    • Para copiar el sitio web, mantén pulsada su entrada. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Copiar enlace.

Borrar el historial

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Historial.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba en ella. Toca Historial Historial.
  3. Toca Borrar datos de navegación.
  4. Junto a "Tiempo", haz lo siguiente:
    • Para borrar una parte del historial, selecciona las fechas.
    • Para borrarlo todo, toca Desde siempre.
  5. Marca la casilla situada junto a "Historial de navegación".
  6. Desmarca las casillas de otros datos que no quieras eliminar.
  7. Toca Borrar datos.

Para eliminar tu historial de búsqueda, consulta cómo borrar la actividad guardada en Mi Actividad.

Eliminar un elemento de tu historial

Puedes eliminar partes específicas de tu historial. Para buscar algo en concreto, arriba a la derecha, toca Buscar Buscar.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Historial.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba en ella antes de tocar Historial Historial.
  3. Busca la entrada que quieras eliminar.
  4. A la derecha, toca Quitar Remove.

Para eliminar varios elementos, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsada una entrada.
  2. Selecciona otras entradas que quieras eliminar.
  3. Arriba a la derecha, toca Quitar Remove.
Nota: Puedes quitar un elemento del historial de un sitio concreto mientras estás en ese sitio.
  • Toca el icono del candado Bloqueary luego Última visita Historialy luego Quitar Remove.

Quitar una imagen de la página Nueva pestaña

Si quieres consultar los sitios web que visitas con más frecuencia, abre una pestaña nueva. Para quitar una imagen, mantenla pulsada. A continuación, selecciona Quitar.

Qué muestra la página Historial

La página Historial muestra las páginas web a las que has accedido en Chrome durante los últimos 90 días. En el historial no se almacenan páginas de Chrome que hayas visitado, como chrome://settings, páginas que hayas visitado en modo de incógnito ni páginas que ya hayas eliminado del historial de navegación.

Si inicias sesión en Chrome y sincronizas tu historial, la página Historial mostrará las páginas web a las que has accedido en todos los dispositivos sincronizados durante un periodo mucho más largo. Si has cerrado sesión en Chrome, la página Historial no mostrará las páginas web que hayas visitado con tus otros dispositivos.

Navegar en privado

Si no quieres que Chrome guarde tu historial de navegación, puedes navegar de forma privada con el modo de incógnito.

Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, el administrador de la red puede desactivar el historial de navegación. Si está desactivado, en la página Historial no aparecerán las páginas web que hayas visitado. Más información sobre cómo utilizar dispositivos Chrome administrados