Excluir cache e outros dados do navegador

Você tem controle total sobre seus dados de navegação. Esses dados incluem coisas como seu histórico de navegação e de download e dados de formulários salvos. Use a caixa de diálogo "Limpar dados de navegação" para excluir todos os seus dados ou apenas uma parte deles, coletados durante um período específico.

Excluir todos os seus dados

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Mais ferramentas.
  3. Selecione Limpar dados de navegação.
  4. Na caixa de diálogo exibida, marque as caixas de seleção referentes aos tipos de informação que você deseja remover.
  5. Use o menu localizado na parte superior para selecionar a quantidade de dados que deseja excluir. Selecione desde o começo para excluir tudo.
  6. Clique em Limpar dados de navegação.

Excluir itens específicos de seus dados de navegação.

Em vez de excluir categorias inteiras de seus dados de navegação, você pode escolher itens específicos para exclusão. Clique nestes links para obter mais instruções.

Detalhes sobre os dados excluídos

As informações a seguir estão associadas a cada tipo de dados de navegação e se aplicam ao Google Chrome no Windows, Mac, Linux e Chrome OS.

• Histórico de navegação: a limpeza de seu histórico de navegação exclui especificamente o seguinte:
    • Endereços da Web visitados a partir da página "Histórico"
    • O texto em cache dessas páginas
    • Instantâneos dessas páginas para imagens que aparecem na página "Nova guia"
    • Todos os endereços IP buscados anteriormente a partir dessas páginas
  • Histórico de download: a lista de arquivos baixados usando o Google Chrome é apagada, mas os arquivos reais não são removidos do computador.
  • Dados de cookies, sites e plug-ins:
  • Cache: o texto das páginas da Web visitadas no Google Chrome é removido do computador. Os navegadores armazenam elementos de páginas da Web para agilizar o carregamento da página na próxima visita.
  • Senhas: registros de nomes de usuário e senhas são excluídos. Se você estiver usando o Mac, seus registros de senha serão excluídos do Keychain Access.
  • Dados do formulário: todas as entradas e registros de preenchimento automático de textos que você digitou em formulários da Web são excluídos.
  • Limpar dados de aplicativos hospedados: serão apagados os dados dos aplicativos que você adicionou ao Google Chrome a partir da Chrome Web Store, como, por exemplo, o armazenamento local usado pelo Gmail Off-line.
  • Desautorizar licenças de conteúdo: esta opção impedirá que o Flash Player reproduza qualquer conteúdo protegido exibido anteriormente, como, por exemplo, filmes ou música que você comprou. É recomendado desautorizar licenças de conteúdo antes de vender ou doar seu computador.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil