Borrar la caché, el historial y otros datos del navegador

Tienes un control absoluto sobre tus datos de navegación, entre los que se incluyen el historial de navegación y de descargas y los datos de formularios guardados. Usa el cuadro de diálogo "Borrar datos de navegación" para eliminar todos o parte de los datos recopilados durante un período específico.

Eliminar todos los datos

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu, situado en la esquina superior derecha del programa.
  2. Selecciona Más herramientas > Borrar datos de navegación.
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, marca las casillas de verificación correspondientes a los tipos de información que quieras eliminar.
  4. Utiliza el menú de la parte superior para seleccionar los datos que quieras eliminar. Selecciona la opción el origen de los tiempos para eliminarlo todo.
  5. Haz clic en Borrar datos de navegación.

Eliminar elementos específicos de los datos de navegación

En lugar de eliminar categorías completas de los datos de navegación, puedes eliminar elementos específicos. Haz clic en los enlaces que aparecen a continuación para obtener más información.

Información sobre los datos que se eliminan

La información que se indica a continuación está relacionada con los diferentes tipos de datos de navegación y se aplica a Google Chrome en Windows, Mac, Linux y Chrome OS.

• Si borras el historial de navegación, se eliminará específicamente la siguiente información:
    • las direcciones de las páginas web que has visitado de la página Historial,
    • el texto almacenado en caché de esas páginas,
    • las capturas de pantalla de esas páginas web de las imágenes que aparecen en la página Nueva pestaña,
    • las direcciones IP precargadas de esas páginas.
  • Si borras el historial de descargas, se eliminará la lista de archivos que hayas descargado a través de Google Chrome, pero los archivos permanecerán en tu ordenador.
  • Datos de complementos, sitios y cookies
  • Si borras la caché, se eliminará el texto de las páginas web que hayas visitado con Google Chrome en tu ordenador. Los navegadores almacenarán elementos de páginas web para acelerar la carga de las páginas web la próxima vez que accedas a ellas.
  • Si borras las contraseñas, se eliminarán los registros de nombres de usuario y de contraseñas. Si utilizas un ordenador Mac, tus registros de contraseñas se eliminarán de Acceso a Llaveros.
  • Datos de formulario: se borrarán todas las entradas de Autocompletar y los registros de texto que hayas introducido en formularios web.
  • Si borras los datos de aplicaciones alojadas, se eliminarán los datos de las aplicaciones de Chrome Web Store que hayas añadido a Chrome, tales como el almacenamiento local que utiliza Gmail sin conexión.
  • Si revocas la autorización de licencias de contenido, impedirás que Flash Player reproduzca contenido protegido que se haya visualizado anteriormente (por ejemplo, música o películas que hayas comprado). Se recomienda revocar la autorización de las licencias de contenido antes de vender o regalar un ordenador.