Modificar locais de download

Você pode escolher um local em seu computador em que os downloads serão salvos por padrão ou escolher um destino específico para cada download.

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas e desça a barra de rolagem até a seção "Downloads".
    • Para alterar o local de download padrão, clique em Alterar e selecione o local em que deseja salvar seus arquivos.
    • Se você preferir escolher um local específico para cada download, marque a caixa de seleção "Perguntar onde salvar cada arquivo antes de fazer download".

Locais de download padrão

Se você não alterou o local de download padrão, o Google Chrome fará o download dos arquivos nos seguintes locais:

• Windows XP: \Documents and Settings\<nome do usuário>\Meus Documentos\Downloads
  • Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8: \Usuários\<nome do usuário>\Downloads
  • Mac: /Usuários/<nome do usuário>/Downloads
  • Linux: home\<nome do usuário>\Downloads