Configurações avançadas de segurança

O Google Chrome adota medidas de segurança para ajudar a proteger você enquanto navega na Web. Siga estas etapas para ajustar estas configurações:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Estas são as várias configurações que você pode ajustar:

Não altere essas configurações a menos que tenha certeza do que está fazendo.

• Proteção contra phishing e malware
      Por padrão, essa opção está ativada na seção "Privacidade". Quando ativada, o Google Chrome avisa se detecta que o site que você está tentando visitar é suspeito de conter phishing ou malware. Saiba mais sobre a detecção de phishing e malware
    • Configurações e certificados SSL
      Vá até a seção "HTTPS/SSl" para gerenciar suas configurações e certificados SSL.
    • Configurações de conteúdo da Web
      Clique em Configurações de conteúdo na seção "Privacidade" para ajustar suas permissões para cookies, imagens, JavaScript, plug-ins, pop-ups e compartilhamento de local. Saiba mais sobre como gerenciar as configurações de conteúdo da Web

Saiba como o Google Chrome usa tecnologias como sandbox e atualizações automáticas para mantê-lo protegido na Web. Para obter mais orientações sobre como preservar a segurança de sua família na Web, leia o Guia de Segurança Familiar do Google.