Configurações avançadas de segurança

O Google Chrome possui medidas de segurança que protegem você enquanto navega na Web. Siga estas etapas para ajustar as configurações:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Confira as várias configurações que podem ser ajustadas:

Altere essas configurações somente se tiver certeza do que está fazendo.

• Proteção contra phishing e malware
      Essa opção está ativada por padrão na seção "Privacidade". O Google Chrome avisa se o site que você está tentando visitar contém phishing ou malware. Saiba mais sobre a detecção de phishing e malware
    • Configurações e certificados SSL
      Vá até a seção "HTTPS/SSL" para gerenciar suas configurações e certificados SSL.
    • Configurações de conteúdo da Web
      Clique em Configurações de conteúdo na seção "Privacidade" para ajustar as permissões para cookies, imagens, JavaScript, plug-ins, pop-ups e compartilhamento de local.Saiba mais sobre como gerenciar as configurações de conteúdo da Web

Saiba sobre as tecnologias usadas pelo Google Chrome, como sandbox e atualizações automáticas, para mantê-lo protegido na Web. Para mais orientações sobre como preservar a segurança da sua família na Web, leia o Guia de Segurança Familiar do Google.

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página.