Configurações avançadas de segurança

O Google Chrome possui medidas de segurança que ajudam a proteger você durante a navegação na Web. Siga estas etapas para ajustar as configurações:

1. Abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Altere as seguintes configurações somente se você tiver certeza do que está fazendo.
    • Proteção contra phishing e malware: esta opção é ativada por padrão na seção "Privacidade". Quando ativada, o Google Chrome avisa se o site que você está tentando acessar contém suspeitas de phishing ou malware. Saiba mais sobre a detecção de phishing e malware.
    • Certificados e configurações de SSL: acesse a seção "HTTPS/SSL" para gerenciar seus certificados e configurações de SSL.
    • Configurações de conteúdo da Web: clique em Configurações de conteúdo na seção "Privacidade" para ajustar suas permissões para cookies, imagens, JavaScript, plug-ins, pop-ups e compartilhamento de local. Saiba mais sobre como gerenciar as configurações de conteúdo da Web.

Saiba como as tecnologias usadas pelo Google Chrome, como sandbox e atualizações automáticas, mantêm você protegido na Web. Para ver mais orientações sobre como preservar a segurança da sua família na Web, leia Dicas de segurança on-line do Google.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.