Excluir seu histórico de navegação

Você pode excluir todo o seu histórico de navegação do Google Chrome ou parte dele. Se você tiver feito login no Google Chrome em vários computadores ou dispositivos, a exclusão de seu histórico de navegação será aplicada a todos os outros dispositivos.

Limpar todo o seu histórico de navegação

1. Clique no menu do Google ChromeChrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Limpar dados de navegação.
  4. Na caixa de diálogo que aparece, marque a caixa de seleção "Limpar histórico de navegação".
  5. Use o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que deseja excluir. Selecione desde o começo para limpar todo seu histórico de navegação.
  6. Clique em Limpar dados de navegação.

As seguintes informações são removidas quando você limpa seu histórico de navegação:

• Endereços da web visitados, listados na página "Histórico"
  • Texto de páginas visitadas armazenado em cache
  • Instantâneos das páginas que você visita mais frequentemente na página "Nova guia"
  • Todos os endereços IP buscados previamente das páginas visitadas

Limpar itens específicos do seu histórico de navegação

1. Clique no menu do Google ChromeChrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Histórico.
  3. Passe o mouse sobre os itens que gostaria de remover.
  4. Marque as caixas de seleção dos itens.
  5. Clique no botão Remover itens selecionados na parte superior da página.
  6. Clique em OK quando a janela de confirmação aparecer.

Limpar seu histórico de navegação a partir da barra de endereço

Para impedir que as correspondências com seu histórico de navegação apareçam na barra de endereço, siga as etapas acima para limpar todo o seu histórico de navegação. Convém também desativar o serviço de sugestões da barra de endereço se você não quiser que o Google Chrome ajude a completar os termos de pesquisa e endereços da Web que você estiver digitando na barra de endereço.

Limpar seu histórico de navegação a partir da página "Nova guia"

A página "Nova guia" mostra uma lista dos sites que você visita com maior frequência. Para remover uma miniatura específica, passe o mouse sobre uma imagem. Em seguida, clique no "x" que aparece no canto superior direito do quadro.

As miniaturas removidas não aparecerão novamente na página. Para redefinir a página com miniaturas em branco, limpe todo o seu histórico de navegação.