Eliminar el historial de navegación

Puedes eliminar parte o la totalidad de tu historial de navegación de Google Chrome. Si accedes a Chrome desde varias computadoras o dispositivos, y eliminas el historial de navegación en uno de ellos, la acción se llevará a cabo en el resto de los dispositivos.

Eliminar todo el historial de navegación

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Eliminar datos de navegación.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, marca la casilla de verificación "Eliminar historial de navegación".
  5. Utiliza el menú ubicado en la parte superior para seleccionar los datos que quieras eliminar. Selecciona Principio para borrar todo tu historial de navegación.
  6. Haz clic en Eliminar datos de navegación.

Cuando borras tu historial de navegación se elimina la siguiente información:

• las direcciones web que has visitado y que se enumeran en la página Historial;
  • el texto en caché para las páginas que has visitado;
  • las capturas de pantalla de las páginas visitadas con más frecuencia en la página Nueva pestaña;
  • cualquier dirección IP que se precargó de páginas que has visitado.

Eliminar elementos específicos del historial de navegación

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Historial.
  3. Pasa el mouse sobre los elementos que quieras eliminar.
  4. Selecciona las casillas de verificación para los elementos.
  5. Haz clic en el botón Eliminar elementos seleccionados que está en la parte superior de la página.
  6. Cuando aparece la ventana de confirmación, haz clic en Aceptar.

Eliminar tu historial de búsqueda desde la barra de direcciones

Para evitar que aparezcan coincidencias de tu historial de navegación en la barra de direcciones, sigue los pasos anteriores para eliminar todo el historial de navegación. También puedes desactivar el servicio de predicciones de la barra de direcciones si no quieres que Google Chrome te ayude a completar los términos de búsqueda y las direcciones web que escribas en la barra de direcciones.

Eliminar el historial de navegación de la página Nueva pestaña

La página Nueva pestaña muestra una lista de los sitios más visitados. Para eliminar una miniatura específica, desplázate con el mouse sobre la imagen. Luego haz clic en la x que aparece en la esquina superior derecha del marco.

Las miniaturas que elimines no se volverán a mostrar en la página. Para restablecer la página a miniaturas en blanco, borra todo tu historial de navegación.