Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por predefinição, o Google Chrome bloqueia a apresentação automática de pop-ups no ecrã. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereço apresenta a indicação Pop-up bloqueado Janelas de pop-up bloqueadas. Também pode optar por permitir pop-ups.

Se continuar a ver pop-ups depois de os desativar, é possível que tenha um programa malicioso instalado. Saiba como eliminar software malicioso.

Ativar ou desativar pop-ups

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Definições de conteúdo e, em seguida, Bloquear pop-ups.
  4. Ative ou desative a opção Bloquear pop-ups.

Permitir pop-ups de um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns Websites legítimos apresentam conteúdo Web em janelas de pop-up.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda a uma página onde os pop-ups estejam bloqueados.
  3. Na parte inferior, em "Pop-ups bloqueados", toque em Mostrar sempre.

Corrigir problemas com pop-ups

Se estiver numa página com um pop-up ou uma caixa de diálogo que não desaparece, experimente estes passos:

1. Ative o modo de avião do telemóvel.
  2. Saia do Google Chrome
  3. Feche o separador com o pop-up ou a caixa de diálogo incorretos.

Os pop-ups do meu site estão a ser bloqueados

O Chrome bloqueia os pop-ups que os utilizadores possam considerar inúteis.

Se os pop-ups estiverem a ser bloqueados num site que lhe pertence, aceda ao Relatório da experiência abusiva. Através do relatório, fica a saber se foram encontrados problemas com o seu site que pode resolver.