Bloqueie ou permita pop-ups no Chrome

Por predefinição, o Google Chrome bloqueia a apresentação automática de pop-ups no ecrã. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereço apresenta a indicação Pop-up bloqueado Janelas de pop-up bloqueadas. Também pode optar por permitir pop-ups.

Se continuar a receber pop-ups depois de os desativar:

Altere as predefinições de pop-ups e redirecionamentos

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Privacidade e segurança e, em seguida, Definições de sites e, em seguida, Pop-ups e redirecionamentos.
  4. Selecione a opção que quer como predefinição.

Faça a gestão de pop-ups e redirecionamentos de um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns Websites legítimos apresentam conteúdo Web em janelas de pop-up.

Permita pop-ups e redirecionamentos de um site
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda a uma página onde os pop-ups estejam bloqueados.
  3. Na barra de endereço, clique em Pop-up bloqueado Janelas de pop-up bloqueadas.
  4. Clique no link do pop-up que pretende ver.
  5. Para ver sempre os pop-ups do site, selecione Permitir sempre pop-ups e redirecionamentos de [site] e, em seguida, Concluído.
Bloqueie pop-ups e redirecionamentos de um site
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Privacidade e segurança e, em seguida, Definições de sites.
  4. Clique em Pop-ups e redirecionamentos.
  5. Em "Com autorização para enviar pop-ups e utilizar redirecionamentos", procure o site.
  6. À direita do site, clique em Mais Mais e, em seguida, Bloquear.

Se o site não aparecer na lista, junto a "Sem autorização para enviar pop-ups ou utilizar redirecionamentos", clique em Adicionar. Introduza o endereço Web do site e clique em Adicionar. Para bloquear todos os pop-ups do site, use o padrão [*.]example.com.

Bloqueie notificações

Se continuar a receber comunicações de um site depois de desativar os pop-ups, pode ter subscrito as notificações. Para desativar as notificações de um site:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda ao site do qual recebe notificações.
  3. Clique em Ver informações do site .
  4. Junto a "Notificações", selecione Bloquear no menu pendente.

Também pode bloquear notificações nas definições do site.

Problemas com pop-ups

Usa um Dispositivo Chrome no trabalho ou na escola: não pode alterar esta definição, mas o administrador da rede pode configurar o bloqueador de pop-ups por si. Saiba como usar um Dispositivo Chrome gerido.

Pode controlar a forma como um Website funciona quando usa o Chrome. Saiba como definir autorizações no Chrome.

Os pop-ups do meu site estão a ser bloqueados

O Chrome bloqueia os pop-ups que os utilizadores possam considerar inúteis.

Se os pop-ups forem bloqueados num site que lhe pertence, aceda ao Relatório das experiências abusivas. Através do relatório, pode ficar a saber se foram encontrados problemas com o seu site que pode resolver.