Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por predefinição, o Google Chrome bloqueia a apresentação automática de pop-ups no ecrã. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereço apresenta a indicação Pop-up bloqueado Janelas de pop-up bloqueadas. Também pode optar por permitir pop-ups.

Se continuar a ver pop-ups depois de os desativar, é possível que tenha um programa malicioso instalado. Saiba como eliminar software malicioso.

Ativar ou desativar pop-ups

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Definições de sites e, em seguida, Pop-ups e redirecionamentos.
  4. Altere a definição de Pop-ups e redirecionamentos para Permitido ou Bloquear.

Permitir pop-ups de um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns Websites legítimos apresentam conteúdo Web em janelas de pop-up.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda a uma página onde os pop-ups estejam bloqueados.
  3. Na parte inferior, toque em Mostrar sempre.

Os pop-ups do meu site estão a ser bloqueados

O Chrome bloqueia os pop-ups que os utilizadores possam considerar inúteis.

Se os pop-ups estiverem a ser bloqueados num site que lhe pertence, aceda ao Relatório da experiência abusiva. Através do relatório, fica a saber se foram encontrados problemas com o seu site que pode resolver.