Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por padrão, o Google Chrome impede que os pop-ups apareçam automaticamente na tela. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereço é marcada com o ícone Pop-up bloqueado Pop-up bloqueado. Se quiser, você pode permitir a exibição de pop-ups.

Se o usuário ainda recebe pop-ups depois de desativá-los, é possível que ele tenha um malware. Saiba como remover malwares.

Ativar ou desativar pop-ups

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e depois Configurações Configurações.
  3. Toque em Configurações de conteúdo e depois Bloquear pop-ups.
  4. Ative ou desative a opção Bloquear pop-ups.

Permitir pop-ups de um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns websites legítimos exibem conteúdos da Web em janelas pop-up.

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Acesse uma página em que os pop-ups foram bloqueados.
  3. Na parte inferior da tela, em "Pop-ups bloqueados", toque em Sempre mostrar.

Corrigir problemas com pop-ups

Se não for possível ocultar um pop-up ou uma caixa de diálogo em uma página, tente estas etapas:

1. Ative o modo avião do smartphone.
  2. Saia do Google Chrome.
  3. Feche a guia com o pop-up ou a caixa de diálogo que está causando problemas.

Os pop-ups do meu site estão sendo bloqueados

O Chrome bloqueia os pop-ups que os usuários podem não achar úteis.

Se os pop-ups estiverem sendo bloqueados em um site que você possui, acesse o Relatório de experiências abusivas. No relatório, você descobrirá se há problemas encontrados no seu site que você pode resolver.