Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por padrão, o Google Chrome impede que os pop-ups apareçam automaticamente na tela. Quando ocorre um bloqueio, a barra de endereço é marcada com o ícone Pop-up bloqueado Pop-up bloqueado. Se quiser, você pode permitir a exibição de pop-ups.

Se você ainda receber pop-ups após desativá-los, faça o seguinte:

Ativar ou desativar pop-ups

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais Configurações.
  3. Toque em Permissões e Pop-ups e redirecionamentos.
  4. Desative a opção Pop-ups e redirecionamentos.

Permitir pop-ups de um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns sites legítimos exibem conteúdos da Web em janelas pop-up.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse uma página em que os pop-ups foram bloqueados.
  3. Na parte de baixo da tela, toque em Sempre mostrar.

Permitir ou bloquear notificações de um site específico

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Acesse o site para o qual você quer mudar as notificações.
  3. À esquerda da barra de endereço, toque em Informações da página Default (Secure) e Permissões.
    • Se um menu for aberto, selecione a configuração que você quer mudar.
    • Se um menu não for aberto, as permissões não foram editadas.

Os pop-ups do meu site estão sendo bloqueados

O Chrome bloqueia os pop-ups que os usuários podem não achar úteis.

Se os pop-ups forem bloqueados em um site seu, acesse o Relatório de experiências ofensivas. No relatório, você vai descobrir se foram encontrados problemas no seu site que você pode resolver.