Menu de navegação

Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por padrão, o Google Chrome impede que pop-ups apareçam automaticamente na tela. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereços é marcada pelo ícone de pop-ups bloqueados chrome pop-up blocked. O usuário também pode optar por permitir pop-ups.

Se o usuário ainda recebe pop-ups depois de desativá-los, é possível que ele tenha um malware. Saiba como se livrar de malwares.

Ativar ou desativar pop-ups

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no ícone exibido: de menu Menu ou de mais opções Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  5. Em "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  6. Em "Pop-ups", selecione uma opção:
    • Não permitir que nenhum site mostre pop-ups (recomendado)
    • Permitir que todos os sites exibam pop-ups

Bloquear ou permitir pop-ups de um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns websites legítimos exibem conteúdos da Web em janelas de pop-up.

Permitir pop-ups de um site
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Encontre uma página na qual os pop-ups tenham sido bloqueados.
  3. Na barra de endereços, clique em Pop-ups bloqueados chrome pop-up blocked.
  4. Clique no link referente à janela pop-up a ser visualizado.
  5. Para sempre ver os pop-ups do site, selecione Sempre mostrar pop-ups de [site] depois Concluído.
Bloquear pop-ups de um site
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no ícone exibido: de menu Menu ou de mais opções Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  5. Em "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  6. Em "Pop-ups," clique em Gerenciar exceções.
  7. Se o site estiver listado, coloque o cursor sobre ele. À direita, clique em Excluir Excluir.
  8. Na parte inferior, clique em Concluído.

Se o site não estiver listado, informe o endereço da Web do site na parte inferior da lista. Para capturar todos os pop-ups no site, use o padrão [*.]example.com. Para o comportamento, selecione Bloquear.

Problemas com pop-ups

Ainda está vendo pop-ups indesejados? Se os pop-ups não pararam, tente executar a Ferramenta de limpeza do Chrome (somente para Windows). Depois, leia outras opções para encontrar e remover malwares do computador.

Usa um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede pode configurar o bloqueador de pop-ups para você. Nesse caso, você não poderá alterar essa configuração. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.

Saiba como controlar as formas específicas nas quais um website pode agir quando o usuário está usando o Chrome.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.