Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por padrão, o Google Chrome impede que os pop-ups apareçam automaticamente na tela. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereço é marcada com o ícone Pop-up bloqueado Pop-up bloqueado. Se quiser, você pode permitir a exibição de pop-ups.

Se o usuário ainda recebe pop-ups depois de desativá-los, é possível que ele tenha um malware. Saiba como remover malwares.

Mudar as configurações padrão de pop-ups e redirecionamentos

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  4. Clique em Pop-ups e redirecionamentos.
  5. Escolha a opção que você quer definir como padrão.

Gerenciar pop-ups e redirecionamentos para um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns sites legítimos mostram conteúdos da Web em janelas pop-up.

Permitir pop-ups e redirecionamentos de um site
  1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. Acesse uma página em que os pop-ups foram bloqueados.
  3. Na barra de endereço, clique em Pop-up bloqueado Pop-up bloqueado.
  4. Clique no link do pop-up que você gostaria de ver.
  5. Para sempre ver os pop-ups do site, selecione Sempre permitir pop-ups e redirecionamentos de [site] e Concluído.
Bloquear pop-ups e redirecionamentos de um site
  1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  5. Clique em Pop-ups e redirecionamentos.
  6. Em "Permitidos", encontre o site.
  7. À direita do site, clique em Mais Mais e Bloquear.

Se o site não estiver na lista, ao lado de "Sem permissão", clique em Adicionar. Digite o endereço da Web do site e clique em Adicionar. Para incluir todos os pop-ups do site, use o padrão [*.]example.com.

Bloquear notificações

Se você ainda receber comunicados de um site depois de desativar os pop-ups, você pode ter aceitado receber notificações dele. Para desativar as notificações para um site:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o site do qual você está recebendo notificações.
  3. Selecione Visualizar informações do site .
  4. Ao lado de "Notificações", selecione Bloquear no menu suspenso.

Você também pode bloquear notificações nas configurações do site.

Problemas com pop-ups

Se pop-ups indesejados continuam aparecendo: tente executar a ferramenta Varredura do Chrome (somente no Windows). Depois, leia outras opções para encontrar e remover malwares do computador.

Se você está usando um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola: o administrador da rede pode definir o bloqueador de pop-ups para você. Nesse caso, não será possível mudar essa configuração por conta própria. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.

Saiba como controlar as formas específicas de atuação de um site quando você está usando o Chrome.

Os pop-ups do meu site estão sendo bloqueados

O Chrome bloqueia os pop-ups que os usuários podem não achar úteis.

Se os pop-ups estiverem sendo bloqueados em um site que você possui, acesse o Relatório de experiências abusivas. No relatório, você descobrirá se há problemas encontrados no seu site que você pode resolver.