Gerenciar pop-ups

O Google Chrome impede que os pop-ups apareçam automaticamente e poluam sua tela. Se os pop-ups de um site forem bloqueados, a barra de endereço mostrará o ícone do bloqueador de pop-ups alerta de pop-up bloqueado. É possível bloquear ou permitir alguns pop-ups manualmente.

Bloquear todos os pop-ups

Para bloquear pop-ups, ative o bloqueador de pop-ups do Google Chrome. Veja como:

Computador

Observação: se as instruções abaixo não funcionarem, pode ser que um programa indesejado instalado no seu computador esteja causando a abertura de pop-ups. Saiba como se livrar de programas indesejados

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
  5. Em "Pop-ups", selecione Não permitir que nenhum site mostre pop-ups (recomendado).

Você usa um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede pode configurar o bloqueador de pop-ups para você e, nesse caso, você não poderá alterar essa configuração sozinho. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado

Dispositivo móvel:
  1. Abra o menu do Google Chrome.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Configurações de conteúdo.
  4. Toque em Bloquear pop-ups para DESATIVAR todos os pop-ups.

Permitir todos os pop-ups

Para permitir todos os pop-ups, desative o bloqueador de pop-ups do Chrome. Veja como:

Computador
  1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
  5. Em "Pop-ups," selecione Permitir que todos os sites exibam pop-ups.

Você usa um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede pode configurar o bloqueador de pop-ups para você e, nesse caso, você não poderá alterar essa configuração sozinho. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado

Dispositivo móvel:
  1. Abra o menu do Google Chrome.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Configurações de conteúdo.
  4. Toque em Bloquear Pop-ups para ATIVAR todos os pop-ups.

Gerenciar pop-ups de um site específico

Para permitir manualmente os pop-ups de um site, siga as etapas abaixo:

1. No final da barra de endereço, clique no ícone do bloqueador de pop-ups alerta de pop-up bloqueado.
  2. Clique no link referente à janela pop-up que você deseja ver.
  3. Para ver sempre os pop-ups do site, selecione "Sempre mostrar pop-ups de [site]." O site será adicionado à lista de exceções, a qual pode ser gerenciada na caixa de diálogo "Configurações de conteúdo".

Para sempre permitir pop-ups de um site específico, siga as etapas abaixo:

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
  5. Em "Pop-ups," clique em Gerenciar exceções. Saiba mais sobre como gerenciar exceções