Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

O Google Chrome impede, por padrão, que os pop-ups apareçam automaticamente na sua tela. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereço mostra o ícone do bloqueador de pop-ups chrome pop-up blocked. Você também pode optar por permitir pop-ups.

Se pop-ups continuam a ser abertos, mesmo depois de desativados, pode haver malware. Saiba como se livrar de malwares.

Ativar ou desativar pop-ups

Computador
  1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  5. Em "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  6. Em "Pop-ups," selecione Não permitir que nenhum site mostre pop-ups (recomendado) ou Permitir que todos os sites exibam pop-ups.
Android
  1. Abra o app do Chrome Chrome for iOS.
  2. Toque no menu do Google Chrome More.
  3. Toque em Configurações > Configurações do site.
  4. Toque em Pop-ups e ative-os ou desative-os.
iPhone ou iPad
  1. Abra o app do Chrome Chrome for iOS.
  2. Toque no menu do Google Chrome More.
  3. Toque em Configurações > Configurações do site.
  4. Toque em Pop-ups e ative-os ou desative-os.

Bloquear ou permitir pop-ups de um site específico

Permitir pop-ups de um site
  1. Abra o Google Chrome.
  2. Encontre uma página na qual os pop-ups estejam bloqueados para você.
  3. No final da barra de endereço, clique no ícone do bloqueador de pop-ups chrome pop-up blocked.
  4. Clique no link referente à janela pop-up que você deseja ver.
  5. Para ver sempre os pop-ups do site, selecione Sempre mostrar pop-ups de [site]
  6.

Você pode alterar essa configuração a qualquer momento. Basta seguir as etapas acima e desmarcar "Sempre mostrar pop-ups de [site]."

Sempre permitir pop-ups de um site
  1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  5. Em "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
  6. Em "Pop-ups," clique em Gerenciar exceções.

Problemas com pop-ups

Não é possível bloquear pop-ups indesejados?: se as instruções acima não funcionarem, pode ser que um programa indesejado instalado no seu computador esteja causando a abertura de pop-ups. Encontre e remova malware do seu computador.

Você usa um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede pode configurar o bloqueador de pop-ups para você. Nesse caso, você não poderá alterar essa configuração. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.

Saiba mais sobre como gerenciar exceções no Chrome.

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página.