Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por padrão, o Google Chrome impede que os pop-ups apareçam automaticamente na tela. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereço é marcada com o ícone Pop-up bloqueado Pop-up bloqueado. Se quiser, você pode permitir a exibição de pop-ups.

Se o usuário ainda recebe pop-ups depois de desativá-los, é possível que ele tenha um malware. Saiba como remover malwares.

Ativar ou desativar pop-ups

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Clique em Pop-ups e redirecionamentos.
  6. Na parte superior da página, alterne a configuração para Permitido ou Bloqueado.

Bloquear ou permitir pop-ups de um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns sites legítimos exibem conteúdos da Web em janelas de pop-up.

Permitir pop-ups de um site
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse uma página em que os pop-ups foram bloqueados.
  3. Na barra de endereço, clique em Pop-up bloqueado Pop-up bloqueado.
  4. Clique no link do pop-up que você gostaria de ver.
  5. Para ver sempre os pop-ups do site, selecione Sempre permitir pop-ups e redirecionamentos de [site] e Concluído.
Bloquear pop-ups de um site
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  5. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  6. Clique em Pop-ups e redirecionamentos.
  7. Em "Permitir", procure o site.
  8. À direita do site, clique em Mais Mais e Bloquear.

Se o site não estiver listado, ao lado de "Bloquear", clique em Adicionar. Digite o endereço da Web do site e clique em Adicionar. Para capturar todos os pop-ups no site, use o padrão [*.]example.com.

Problemas com pop-ups

Se pop-ups indesejados continuam sendo exibidos: tente executar a Ferramenta de varredura do Chrome (somente no Windows). Depois, leia outras opções para encontrar e remover malwares do computador.

Se estiver usando um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola: o administrador da rede pode definir o bloqueador de pop-ups para você. Nesse caso, você não poderá alterar essa configuração sozinho. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.

Saiba como controlar as formas específicas nas quais um website pode agir quando o usuário está usando o Chrome.

Os pop-ups do meu site estão sendo bloqueados

O Chrome bloqueia os pop-ups que os usuários podem não achar úteis.

Se os pop-ups estiverem sendo bloqueados em um site que você possui, acesse o Relatório de experiências abusivas. No relatório, você descobrirá se há problemas encontrados no seu site que você pode resolver.