Come bloccare o consentire i popup in Chrome

Per impostazione predefinita, Google Chrome impedisce la visualizzazione automatica dei popup che ingombrano lo schermo. Puoi attivare o disattivare il blocco popup. Quando è attivo e il popup viene bloccato, nella barra degli strumenti visualizzerai un'icona di blocco popupchrome pop-up blocked.

Attivazione o disattivazione dei popup

Sul computer
  1. Nell'angolo in alto a destra di Chrome, fai clic sul menu ChromeChrome menu.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy".
  5. Nella sezione "Popup", seleziona Non consentire la visualizzazione di popup nei siti (consigliata) o Consenti la visualizzazione di popup in tutti i siti.
Sul dispositivo mobile
  1. Apri il menu ChromeMenu.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni sito.
  4. Tocca Popup per attivarli o disattivarli.

Come bloccare o consentire i popup per un sito specifico

Per consentire manualmente i popup di un sito:

1. All'estremità della barra degli indirizzi, fai clic sull'icona di blocco popupchrome pop-up blocked.
  2. Fai clic sul link relativo alla finestra popup che desideri visualizzare.
  3. Per visualizzare sempre i popup del sito, seleziona "Mostra sempre popup di [sito]". Il sito viene aggiunto all'elenco delle eccezioni, che puoi gestire nella finestra di dialogo Impostazioni contenuti.

Per consentire sempre i popup di un determinato sito:

1. Nell'angolo in alto a destra di Chrome, fai clic sul menu ChromeChrome menu.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy".
  5. Fai clic su Gestisci eccezioni nella sezione "Popup".

Argomenti correlati

• Problemi con l'arresto di popup indesiderati? Se le istruzioni precedenti non funzionano, è possibile che sul computer sia installato un programma indesiderato che causa la visualizzazione dei popup. Scopri come eliminare i programmi indesiderati.
  • Utilizzi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola? È possibile che il blocco popup venga configurato per te dall'amministratore di rete, nel qual caso non ti sarà possibile modificare questa impostazione da solo. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito.
  • Ulteriori informazioni sulla gestione delle eccezioni in Chrome.

Laura è un'esperta di Google Chrome ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lasciale un feedback.