Gestione dei popup

Google Chrome impedisce la visualizzazione automatica delle finestre popup che ingombrano lo schermo. Se i popup di un sito sono bloccati, nella barra degli indirizzi viene visualizzata un'icona di blocco popup avviso di popup bloccato. Puoi bloccare o consentire manualmente alcuni popup.

Blocco di tutti i popup

Puoi bloccare i popup attivando la funzione Blocco popup di Chrome. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

Computer

Nota. Se le istruzioni che seguono non funzionano, è possibile che sul computer sia installato un programma indesiderato che causa la visualizzazione dei popup. Scopri come eliminare i programmi indesiderati

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nell'angolo in alto a destra della finestra del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy".
  5. Seleziona l'opzione Non consentire la visualizzazione di popup nei siti (consigliata) nella sezione "Popup".

Utilizzi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola? È possibile che il Blocco popup venga configurato per te dall'amministratore di rete, nel qual caso non ti sarà possibile modificare questa impostazione da solo. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito

Dispositivo mobile
  1. Apri il menu Chrome.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni contenuti.
  4. Tocca Blocca popup per disattivare tutti i popup.

Consentire tutti i popup

Puoi consentire tutti i popup disattivando il blocco popup di Chrome. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

Computer
  1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nell'angolo in alto a destra della finestra del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy".
  5. Seleziona Consenti la visualizzazione di popup in tutti i siti nella sezione "Popup".

Utilizzi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola? È possibile che il Blocco popup venga configurato per te dall'amministratore di rete, nel qual caso non ti sarà possibile modificare questa impostazione da solo. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito

Dispositivo mobile
  1. Apri il menu Chrome.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni contenuti.
  4. Tocca Blocca popup per attivare tutti i popup.

Gestione dei popup di un sito specifico

Per consentire manualmente la visualizzazione dei popup di un sito, procedi nel seguente modo:

1. All'estremità della barra degli indirizzi, fai clic sull'icona di blocco popup avviso di popup bloccato.
  2. Fai clic sul link relativo alla finestra popup che desideri visualizzare.
  3. Per visualizzare sempre i popup del sito, seleziona "Mostra sempre popup di [sito]". Il sito viene aggiunto all'elenco delle eccezioni, che puoi gestire nella finestra di dialogo Impostazioni contenuti.

Per consentire sempre i popup di un sito specifico, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nell'angolo in alto a destra della finestra del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy".
  5. Fai clic su Gestisci eccezioni nella sezione "Popup". Ulteriori informazioni sulla gestione delle eccezioni

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile