Gestione dei popup

Google Chrome impedisce la visualizzazione automatica delle finestre popup che ingombrano lo schermo. Ogni volta che il browser blocca i popup di un sito, nella barra degli indirizzi viene visualizzata l'icona avviso sui popup bloccati. Fai clic sull'icona per visualizzare i popup che sono stati bloccati oppure per gestire le impostazioni dei popup per il sito.

Se riscontri problemi nel bloccare i pop-up, salvare la home page o impostare il motore di ricerca predefinito, è probabile che un programma indesiderato abbia preso il controllo delle impostazioni. Fai riferimento ai passaggi di risoluzione dei problemi per risolvere il tuo problema oppure prova a riconfigurare le impostazioni del browser.

Visualizzazione dei popup di un sito specifico

Per visualizzare i popup bloccati di un sito, procedi nel seguente modo:

1. Se i popup sono stati bloccati, nella barra degli indirizzi viene visualizzata l'icona avviso sui popup bloccati. Fai clic sull'icona per visualizzare un elenco dei popup bloccati.
  2. Fai clic sul link relativo alla finestra popup che desideri visualizzare.
  3. Per visualizzare sempre i popup del sito, seleziona "Mostra sempre popup di [sito]". Il sito viene aggiunto all'elenco delle eccezioni, che puoi gestire nella finestra di dialogo Impostazioni contenuti.

Per consentire manualmente la visualizzazione dei popup di un sito, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti.
  5. Nella sezione "Popup", fai clic su Gestisci eccezioni.

Consentire tutti i popup

Puoi consentire tutti i popup disattivando il blocco popup. Procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti.
  5. Nella sezione "Popup", seleziona l'opzione "Consenti la visualizzazione di popup in tutti i siti". Personalizza le autorizzazioni relative a siti web specifici facendo clic su Gestisci eccezioni.

Utilizzi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola? È possibile che il Blocco popup venga configurato per te dall'amministratore di rete, nel qual caso non ti sarà possibile modificare questa impostazione da solo. Leggi informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito.