Come bloccare o consentire i popup in Chrome

Per impostazione predefinita, Google Chrome impedisce la visualizzazione automatica dei popup sullo schermo. Quando un popup viene bloccato, nella barra degli strumenti vedrai un'icona di blocco popup chrome pop-up blocked. Puoi anche decidere di consentire la visualizzazione dei popup.

Se dopo aver bloccato i popup continui a visualizzarli, è possibile che la causa sia la presenza di malware. Scopri come eliminare il malware.

Attivazione o disattivazione dei popup

Computer
  1. Apri Chrome.
  2. Fai clic sull'icona che vedi in alto a destra: Menu Chrome menu o Altro Altro.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  5. Nella sezione "Privacy", fai clic su Impostazioni contenuti.
  6. Nella sezione "Popup", seleziona Non consentire la visualizzazione di popup nei siti (consigliata) oppure Consenti la visualizzazione di popup in tutti i siti.
Android
  1. Apri l'app Chrome Chrome for iOS.
  2. Tocca il menu Chrome Altro.
  3. Tocca Impostazioni > Impostazioni sito.
  4. Tocca Popup per attivarli o disattivarli.
iPhone o iPad
  1. Apri l'app Chrome Chrome for iOS.
  2. Tocca il menu Chrome Altro.
  3. Tocca Impostazioni > Impostazioni sito.
  4. Tocca Popup per attivarli o disattivarli.

Come bloccare o consentire i popup per un sito specifico

Come consentire i popup di un sito:
  1. Apri Chrome.
  2. Cerca una pagina con i popup bloccati.
  3. All'estremità della barra degli indirizzi, fai clic sull'icona di blocco popup chrome pop-up blocked.
  4. Fai clic sul link della finestra popup che desideri visualizzare.
  5. Per visualizzare sempre i popup del sito, seleziona "Mostra sempre popup di [sito]".
  6.

Puoi modificare questa impostazione in qualsiasi momento seguendo la procedura riportata sopra e deselezionando l'opzione "Mostra sempre popup di [sito]."

Come consentire sempre i popup di uno determinato sito:
  1. Apri Chrome.
  2. Fai clic sull'icona che vedi in alto a destra: Menu Chrome menu o Altro Altro.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  5. Nella sezione "Privacy" fai clic su Impostazioni contenuti.
  6. Nella sezione "Popup", fai clic su Gestisci eccezioni.

Problemi con i popup

Non riesci a arrestare o bloccare popup indesiderati? Se le indicazoni riportate sopra non funzionano, sul computer potrebbe essere installato un programma indesiderato che causa la visualizzazione dei popup. Trova e rimuovi il malware dal computer.

Utilizzi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola? È possibile che il Blocco popup sia stato impostato per te dall'amministratore di rete. In questo caso, non potrai modificare questa impostazione. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito.

Ulteriori informazioni sulla gestione delle eccezioni in Chrome.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.