Bloquer ou autoriser les pop-up dans Chrome

Par défaut, Google Chrome empêche les pop-up de s'afficher automatiquement sur votre écran. Lorsqu'un pop-up est bloqué, une icône de blocage des pop-up Fenêtre pop-up bloquée s'affiche dans la barre d'adresse. Notez que vous pouvez également choisir d'autoriser les pop-up.

Si vous voyez toujours des pop-up après les avoir désactivés, il est possible que ce soit dû à un logiciel malveillant. En savoir plus sur la suppression des logiciels malveillants

Activer ou désactiver les pop-up

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres de contenu puis Bloquer les pop-up.
  4. Activez ou désactivez l'option Bloquer les pop-up.

Autoriser les pop-up pour un site spécifique

Tous les pop-up ne sont pas nécessairement des annonces ou du spam. Certains sites Web légitimes utilisent ce procédé pour afficher une partie de leur contenu.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à une page où les pop-up sont bloqués.
  3. En bas, sous "Pop-up bloqués", appuyez sur Toujours afficher.

Les pop-up de mon site sont bloqués

Chrome bloque les pop-up que les utilisateurs sont susceptibles de considérer comme inutiles.

Si les pop-up sont bloqués sur un site qui vous appartient, consultez le rapport relatif aux expériences abusives. Ce rapport vous présente les éventuels problèmes liés à votre site que vous pouvez corriger.

Rédigé par Jess pour Chrome

Jess, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.