Bloquer ou autoriser les pop-up dans Chrome

Par défaut, Google Chrome empêche les pop-up de s'afficher automatiquement sur votre écran. Lorsqu'un pop-up est bloqué, une icône Pop-up bloqués Fenêtre pop-up bloquée s'affiche dans la barre d'adresse. Notez que vous pouvez également choisir d'autoriser les pop-up.

Si vous voyez toujours des pop-up après les avoir désactivés, il est possible que ce soit dû à un logiciel malveillant. En savoir plus sur la suppression des logiciels malveillants

Activer ou désactiver les pop-up

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus Paramètres.
  3. Appuyez sur Autorisations puis Pop-up et redirections.
  4. Désactivez Pop-up et redirections.

Autoriser les pop-up d'un site spécifique

Tous les pop-up ne sont pas nécessairement des annonces ou du spam. Certains sites Web légitimes utilisent ce procédé pour afficher une partie de leur contenu.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à une page où les pop-up sont bloqués.
  3. En bas, appuyez sur Toujours afficher.

Autoriser ou bloquer les notifications d'un site spécifique

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez au site Web pour lequel vous souhaitez modifier les notifications.
  3. À gauche de la barre d'adresse, appuyez sur Verrouiller Cadenas puis Autorisations.
  • Si un menu s'ouvre, sélectionnez le paramètre que vous souhaitez modifier.
  • Si aucun menu ne s'ouvre, les paramètres d'origine des autorisations sont toujours actifs.

Les pop-up de mon site sont bloqués

Chrome bloque les pop-up que les utilisateurs sont susceptibles de considérer comme inutiles.

Si les pop-up sont bloqués sur un site qui vous appartient, consultez le rapport relatif aux expériences abusives. Ce rapport vous présente les éventuels problèmes liés à votre site que vous pouvez corriger.