Gérer les fenêtres pop-up

Google Chrome empêche les fenêtres pop-up de s'afficher automatiquement et d'encombrer votre écran. Chaque fois que le navigateur bloque une fenêtre pop-up sur un site, l'icône alerte fenêtre pop-up bloquée s'affiche dans la barre d'adresse. Cliquez sur cette icône pour afficher les fenêtres pop-up qui ont été bloquées ou pour gérer les paramètres associés aux pop-up pour le site.

Si vous rencontrez des difficultés pour bloquer les fenêtres pop-up, enregistrer votre page d'accueil ou définir votre moteur de recherche par défaut, il est possible qu'un programme indésirable ait pris le contrôle de vos paramètres. Consultez cette procédure de dépannage qui vous aidera peut-être à résoudre le problème, ou essayez de réinitialiser les paramètres du navigateur.

Afficher les fenêtres pop-up d'un site

Pour afficher les fenêtres pop-up d'un site, procédez comme suit :

1. Si des fenêtres pop-up ont été bloquées, l'icône alerte fenêtre pop-up bloquée s'affiche dans la barre d'adresse. Cliquez sur cette icône pour afficher la liste des fenêtres pop-up bloquées.
  2. Cliquez sur le lien de la fenêtre pop-up que vous souhaitez afficher.
  3. Pour que les fenêtres pop-up de ce site ne soient plus bloquées, sélectionnez "Toujours afficher les fenêtres pop-up de [site]". Le site est ajouté à la liste des exceptions, que vous pouvez modifier depuis la boîte de dialogue "Paramètres de contenu".

Pour autoriser manuellement les fenêtres pop-up d'un site, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
  5. Dans la section "Fenêtres pop-up", cliquez sur Gérer les exceptions.

Autoriser toutes les fenêtres pop-up

Pour autoriser toutes les fenêtres pop-up, désactivez la fonctionnalité de blocage des pop-up. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
  5. Dans la section "Fenêtres pop-up", sélectionnez "Autoriser tous les sites à afficher des fenêtres pop-up". Ajustez les autorisations pour certains sites Web en cliquant sur Gérer les exceptions.

Vous utilisez un appareil Google Chrome au travail ou dans un établissement scolaire ? ? Votre administrateur réseau a peut-être configuré la fonctionnalité de blocage des fenêtres pop-up à votre place, auquel cas vous ne pouvez pas modifier vous-même ce paramètre. En savoir plus sur l'utilisation d'un appareil Chrome géré.