Bloquer ou autoriser les pop-up dans Chrome

Par défaut, Google Chrome empêche les fenêtres pop-up de s'afficher automatiquement et d'encombrer votre écran. Vous pouvez activer ou désactiver le blocage des pop-up. Lorsque cette fonctionnalité est activée et qu'une fenêtre pop-up est bloquée, une icône de blocage des pop-up chrome pop-up blocked s'affiche dans la barre d'adresse.

Activer ou désactiver les pop-up

Sur votre ordinateur
  1. Dans l'angle supérieur droit du navigateur, cliquez sur le menu Chrome Chrome menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
  5. Sous "Fenêtres pop-up", sélectionnez Interdire à tous les sites d'afficher des fenêtres pop-up (recommandé) ou Autoriser tous les sites à afficher des fenêtres pop-up.
Sur votre appareil mobile
  1. Ouvrez le menu Chrome Menu.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres du site.
  4. Appuyez sur Fenêtres pop-up, puis activez ou désactivez-les.

Bloquer ou autoriser les pop-up sur un site spécifique

Pour autoriser manuellement les pop-up sur un site spécifique, procédez comme suit :

1. À l'extrémité de la barre d'adresse, cliquez sur l'icône de blocage des pop-up chrome pop-up blocked.
  2. Cliquez sur le lien correspondant à la fenêtre pop-up que vous voulez afficher.
  3. Pour que les fenêtres pop-up de ce site ne soient plus bloquées, sélectionnez "Toujours afficher les fenêtres pop-up de [site]". Le site est ajouté à la liste des exceptions, que vous pouvez gérer dans la boîte de dialogue "Paramètres de contenu".

Pour toujours autoriser les pop-up sur un site spécifique, procédez comme suit :

1. Dans l'angle supérieur droit du navigateur, cliquez sur le menu Chrome Chrome menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
  5. Dans la section "Fenêtres pop-up", cliquez sur Gérer les exceptions.

Articles associés

• Vous ne parvenez pas à bloquer les fenêtres pop-up gênantes ? Si les instructions ci-dessus ne fonctionnent pas, il est possible qu'un programme indésirable soit installé sur votre ordinateur et qu'il soit à l'origine des fenêtres pop-up. En savoir plus sur la suppression des programmes indésirables.
  • Vous utilisez un appareil Chrome au travail ou dans un établissement scolaire ? Votre administrateur réseau a peut-être configuré la fonctionnalité de blocage des pop-up à votre place, auquel cas vous ne pouvez pas modifier vous-même ce paramètre. En savoir plus sur l'utilisation d'un appareil Chrome géré.
  • Découvrez comment gérer les exceptions dans Chrome.

Laura, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez-lui des commentaires au sujet de la page.