Cómo bloquear o permitir ventanas emergentes (pop-ups) en Chrome

De forma predeterminada, Google Chrome bloquea las ventanas emergentes para impedir que se muestren automáticamente en la pantalla. Cuando se bloquea una ventana emergente, se mostrará el ícono de ventanas emergentes bloqueadas Se bloquearon ventanas emergentes en la barra de direcciones. También puedes optar por permitir que se muestren las ventanas emergentes.

Si aún se muestran ventanas emergentes luego de desactivarlas, es posible que se trate de software malicioso. Obtén información sobre cómo deshacerte del software malicioso.

Cómo activar o desactivar ventanas emergentes

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  5. En "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  6. En "Ventanas emergentes", selecciona una opción:
    • No permitir que los sitios muestren ventanas emergentes (recomendado)
    • Permitir que todos los sitios muestren ventanas emergentes

Cómo bloquear o permitir ventanas emergentes para un sitio específico

No todas las ventanas emergentes son anuncios o spam. Algunos sitios web legítimos muestran contenido web en ventanas emergentes.

Cómo permitir las ventanas emergentes de un sitio
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Busca una página con las ventanas emergentes bloqueadas.
  3. En la barra de direcciones, haz clic en el ícono de ventanas emergentes bloqueadas Se bloquearon ventanas emergentes.
  4. Haz clic en el vínculo de la ventana emergente que deseas ver.
  5. Para ver siempre las ventanas emergentes en el sitio, selecciona Siempre mostrar ventanas emergentes de [sitio] y luego Listo.
Cómo bloquear las ventanas emergentes de un sitio
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  5. En "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  6. En "Ventanas emergentes", haz clic en Administrar excepciones.
  7. Si ves el sitio en la lista, selecciónalo. En la parte derecha, haz clic en Borrar Borrar.
  8. En la parte inferior, haz clic en Listo.

Si el sitio no está en la lista, puedes ingresar la dirección web del sitio en la parte inferior de la lista. Para capturar todas las ventanas emergentes en el sitio, usa el patrón [*.]example.com. Selecciona Bloquear para indicar el comportamiento.

Problemas relacionados con ventanas emergentes

¿Aún aparecen ventanas emergentes no deseadas? Si las ventanas emergentes continúan apareciendo, intenta ejecutar la Herramienta para limpiar Chrome (solo para Windows). Luego, lee las otras opciones para encontrar software malicioso en tu computadora y quitarlo.

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en una institución educativa? Es posible que el administrador de la red haya configurado el bloqueador de ventanas emergentes (pop-ups) por ti; de ser así, no podrás cambiar la configuración. Obtén información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.

Obtén información sobre cómo controlar los comportamientos posibles de un sitio web cuando usas Chrome.