Administrar ventanas emergentes

Google Chrome evita que las ventanas emergentes aparezcan de forma automática y saturen la pantalla. Si las ventanas emergentes están bloqueadas en un sitio, la barra de direcciones mostrará el ícono de bloqueador de ventanas emergentes alerta de ventana emergente bloqueada. Puedes bloquear o permitir algunas ventanas emergentes de forma manual.

Bloquear todas las ventanas emergentes

Para bloquear las ventanas emergentes, activa el bloqueador de ventanas emergentes de Chrome. A continuación, te indicamos cómo hacerlo.

Desde la computadora

Nota: Si las instrucciones que se indican a continuación no funcionan, es posible que haya un programa no deseado instalado en la computadora que cause ventanas emergentes. Más información sobre cómo eliminar programas no deseados

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración del contenido.
  5. En "Ventanas emergentes", selecciona No permitir que los sitios muestren ventanas emergentes (recomendado).

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en una institución educativa? El administrador de tu red puede configurar el bloqueador de ventanas emergentes por ti; en ese caso, no podrás cambiar esta configuración. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado

Desde el dispositivo móvil
  1. Abre el menú de Chrome.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Configuración del contenido.
  4. Toca Bloq.ven.emerg. para desactivar todas las ventanas emergentes.

Permitir todas las ventanas emergentes

Para permitir todas las ventanas emergentes, desactiva el bloqueador de ventanas emergentes de Chrome. A continuación, te indicamos cómo hacerlo.

Desde la computadora
  1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración del contenido.
  5. En "Ventanas emergentes", selecciona Permitir que todos los sitios muestren ventanas emergentes.

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en una institución educativa? El administrador de tu red puede configurar el bloqueador de ventanas emergentes por ti; en ese caso, no podrás cambiar esta configuración. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado

Desde el dispositivo móvil
  1. Abre el menú de Chrome.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Configuración del contenido.
  4. Toca Bloq.ven.emerg. para activar todas las ventanas emergentes.

Administrar las ventanas emergentes de un sitio específico

Para permitir manualmente las ventanas emergentes de un sitio, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Al final de la barra de direcciones, haz clic en el ícono de bloqueador de ventanas emergentes alerta de ventana emergente bloqueada.
  2. Haz clic en el vínculo de la ventana emergente que deseas ver.
  3. Para ver siempre las ventanas emergentes en el sitio, selecciona "Mostrar siempre ventanas emergentes desde [sitio]". El sitio se agregará a la lista de excepciones, que se puede administrar en el cuadro de diálogo Configuración del contenido.

Para permitir siempre las ventanas emergentes de un sitio en particular, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración del contenido.
  5. En "Ventanas emergentes", haz clic en Administrar excepciones. Más información sobre cómo administrar excepciones