Bloquear o permitir ventanas emergentes en Chrome

De forma predeterminada, Google Chrome impide que las ventanas emergentes aparezcan automáticamente y sobrecarguen la pantalla. Puedes activar o desactivar el bloqueador de ventanas emergentes. Cuando está activado y se bloquea una ventana emergente, la barra de direcciones mostrará un ícono de bloqueador de ventanas emergentes chrome pop-up blocked.

Activar o desactivar ventanas emergentes

Desde la computadora
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. En "Ventanas emergentes", selecciona No permitir que los sitios muestren ventanas emergentes (recomendado) o Permitir que todos los sitios muestren ventanas emergentes.
Desde un dispositivo móvil
  1. Abre el menú de Chrome Menu.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Configuración del sitio.
  4. Toca Ventanas emergentes y,a continuación, actívalas o desactívalas.

Bloquear o permitir ventanas emergentes para un sitio específico

Para permitir manualmente las ventanas emergentes de un sitio:

1. Al final de la barra de direcciones, haz clic en el ícono de bloqueador de ventanas emergentes chrome pop-up blocked.
  2. Haz clic en el vínculo de la ventana emergente que deseas ver.
  3. Para ver siempre las ventanas emergentes en el sitio, selecciona "Mostrar siempre ventanas emergentes desde [sitio]". El sitio se agregará a la lista de excepciones, que se puede administrar en el cuadro de diálogo Configuración de contenido.

Para permitir siempre las ventanas emergentes de un sitio en particular:

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración del contenido.
  5. En "Ventanas emergentes", haz clic en Administrar excepciones.

Temas relacionados

• ¿No puedes detener las ventanas emergentes no deseadas?: Si las instrucciones que se indican más arriba no funcionan, es posible que haya un programa no deseado instalado en la computadora que cause ventanas emergentes. Obtén información sobre cómo eliminar programas no deseados.
  • ¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en una institución educativa? El administrador de tu red puede configurar el bloqueador de ventanas emergentes por ti; en ese caso, no podrás cambiar esta configuración. Obtén información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.
  • Obtén información sobre la administración de excepciones en Chrome.