Bloquear o permitir ventanas emergentes (pop-ups) en Chrome

En la configuración predeterminada, Google Chrome bloquea las ventanas emergentes (pop-ups) para impedir que se muestren automáticamente en la pantalla. Cuando se bloquea una de estas ventanas, se muestra un ícono de bloqueador de ventanas emergentes chrome pop-up blocked en la barra de direcciones. También puedes optar por permitir que se muestren las ventanas emergentes (pop-ups).

Si todavía se muestran ventanas emergentes (pop-ups) después de haberlas desactivado, es posible que tengas software malicioso. Obtén información sobre cómo deshacerte del software malicioso.

Activar o desactivar ventanas emergentes (pop-up

Desde la computadora
  1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono que aparezca: Menú Chrome menu o Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  5. En "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  6. En "Ventanas emergentes (pop-ups)", selecciona la opción de no permitir que los sitios muestren ventanas emergentes (pop-ups) (recomendado) o la opción de permitir que todos los sitios muestren ventanas emergentes (pop-ups).
En dispositivos Android
  1. Abre la app de Chrome Chrome for iOS.
  2. Toca el menú de Chrome Más.
  3. Toca Configuración > Configuración del sitio.
  4. Toca Ventanas emergentes (pop-ups) y, a continuación, actívalas o desactívalas.
En dispositivos iPhone y iPad
  1. Abre la app de Chrome Chrome for iOS.
  2. Toca el menú de Chrome Más.
  3. Toca Configuración > Configuración del sitio.
  4. Toca Ventanas emergentes (pop-ups) y, a continuación, actívalas o desactívalas.

Bloquear o permitir ventanas emergentes (pop-ups) para un sitio específico

Permitir ventanas emergentes (pop-ups) de un sitio
  1. Abre Chrome.
  2. Busca la página que tiene bloqueadas las ventanas emergentes (pop-ups).
  3. Al final de la barra de direcciones, haz clic en el ícono de bloqueo de ventanas emergentes (pop-ups) chrome pop-up blocked.
  4. Haz clic en el vínculo de la ventana emergente (pop-up) que deseas ver.
  5. Para ver siempre las ventanas emergentes (pop-ups) del sitio, selecciona la opción de mostrar siempre ventanas emergentes (pop-ups) desde [sitio]
  6.

Puedes cambiar la configuración en cualquier momento; para ello, sigue los pasos anteriores y, a continuación, desmarca la opción de mostrar siempre ventanas emergentes (pop-ups) desde [sitio].

Permitir siempre ventanas emergentes (pop-ups) de un sitio
  1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono que aparezca: Menú Chrome menu o Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  5. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  6. En "Ventanas emergentes (pop-ups)", haz clic en Administrar excepciones.

Problemas relacionados con las ventanas emergentes (pop-ups)

¿No puedes bloquear ni detener las ventanas emergentes (pop-ups) no deseadas?: si las instrucciones anteriores no funcionan, es posible que un programa no deseado instalado en la computadora esté mostrando las ventanas emergentes (pop-ups). Busca y quita el software malicioso de la computadora.

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en la escuela? Es posible que el administrador de la red haya configurado el bloqueador de ventanas emergentes (pop-ups) por ti; de ser así, no podrás cambiar la configuración. Obtén información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.

Obtén información sobre cómo administrar excepciones en Chrome.