Bloquear o permitir ventanas emergentes (pop-ups) en Chrome

En la configuración predeterminada, Google Chrome bloquea las ventanas emergentes (pop-ups) para impedir que se muestren automáticamente en la pantalla. Cuando se bloquea una de estas ventanas, se muestra un ícono de bloqueo de ventanas emergentes (pop-ups) chrome pop-up blocked en la barra de direcciones. También puedes optar por permitir que se muestren las ventanas emergentes (pop-ups).

Si todavía se muestran ventanas emergentes (pop-ups) después de haberlas desactivado, es posible que tengas software malicioso. Obtén información sobre cómo deshacerte del software malicioso.

Activar o desactivar ventanas emergentes (pop-ups)

En una computadora
  1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  5. En "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  6. En "Ventanas emergentes (pop-ups)", selecciona la opción de no permitir que los sitios muestren ventanas emergentes (pop-ups) (recomendado) o la opción de permitir que todos los sitios muestren ventanas emergentes (pop-ups).
En dispositivos Android
  1. Abre la aplicación de Chrome Chrome for iOS.
  2. Toca el menú de Chrome More.
  3. Toca Configuración > Configuración del sitio.
  4. Toca Ventanas emergentes (pop-ups) y, a continuación, actívalas o desactívalas.
En dispositivos iPhone y iPad
  1. Abre la aplicación de Chrome Chrome for iOS.
  2. Toca el menú de Chrome More.
  3. Toca Configuración > Configuración del sitio.
  4. Toca Ventanas emergentes (pop-ups) y, a continuación, actívalas o desactívalas.

Bloquear o permitir ventanas emergentes (pop-ups) para un sitio específico

Permitir ventanas emergentes (pop-ups) de un sitio
  1. Abre Chrome.
  2. Busca la página que tiene bloqueadas las ventanas emergentes (pop-ups).
  3. Al final de la barra de direcciones, haz clic en el ícono de bloqueo de ventanas emergentes (pop-ups) chrome pop-up blocked.
  4. Haz clic en el vínculo de la ventana emergente (pop-up) que deseas ver.
  5. Para ver siempre las ventanas emergentes (pop-ups) del sitio, selecciona la opción de mostrar siempre ventanas emergentes (pop-ups) desde [sitio]
  6.

Puedes cambiar la configuración en cualquier momento; para ello, sigue los pasos anteriores y, a continuación, desmarca la opción de mostrar siempre ventanas emergentes (pop-ups) desde [sitio].

Permitir siempre ventanas emergentes (pop-ups) de un sitio
  1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  5. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  6. En "Ventanas emergentes (pop-ups)", haz clic en Administrar excepciones.

Problemas relacionados con las ventanas emergentes (pop-ups)

¿No puedes bloquear ni detener las ventanas emergentes (pop-ups) no deseadas?: si las instrucciones anteriores no funcionan, es posible que un programa no deseado instalado en la computadora esté mostrando las ventanas emergentes (pop-ups). Busca y quita el software malicioso de la computadora.

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en una institución educativa? Es posible que el administrador de la red haya configurado el bloqueador de ventanas emergentes (pop-ups) por ti; de ser así, no podrás cambiar la configuración. Obtén información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.

Obtén información sobre cómo administrar excepciones en Chrome.