Administrar ventanas emergentes

Google Chrome impide que las ventanas emergentes aparezcan de manera automática y sobrecarguen la pantalla. Cuando el navegador bloquee las ventanas emergentes de un sitio, aparecerá el ícono alerta de ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. Haz clic en el ícono para ver las ventanas emergentes bloqueadas o administrar la configuración de ventanas emergentes del sitio.

Si no puedes bloquear ventanas emergentes, guardar la página principal o establecer el motor de búsqueda predeterminado, es posible que un programa no deseado haya vulnerado tu configuración. Consulta los pasos para la solución de problemas a fin de intentar solucionar el problema o prueba a restablecer la configuración del navegador.

Ver ventanas emergentes de un sitio específico

Para ver las ventanas emergentes bloqueadas de un sitio, sigue los pasos que aparecen a continuación:

1. Si las ventanas emergentes están bloqueadas, aparecerá el ícono alerta de ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. Haz clic en el ícono para ver una lista de las ventanas emergentes bloqueadas.
  2. Haz clic en el vínculo de la ventana emergente que desees ver.
  3. Para ver siempre las ventanas emergentes en el sitio, selecciona "Mostrar siempre ventanas emergentes desde [sitio]". El sitio se agregará a la lista de excepciones, que puedes administrar en el cuadro de diálogo Configuración de contenido.

Para habilitar manualmente las ventanas emergentes de un sitio, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. En la sección "Ventanas emergentes", haz clic en Administrar excepciones.

Permitir todas las ventanas emergentes

Puedes permitir todas las ventanas emergentes al inhabilitar el bloqueador de ventanas emergentes. Sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. En la sección "Ventanas emergentes", selecciona "Permitir que todos los sitios muestren ventanas emergentes". Para personalizar los permisos de sitios web específicos, haz clic en Administrar excepciones.

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en la escuela? Si es así, es posible que el administrador de red configure el bloqueador de ventanas emergentes, en cuyo caso no podrás modificar esta configuración. Obtén más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.