Bloquear o permitir las ventanas emergentes en Chrome

Google Chrome bloquea de forma predeterminada las ventanas emergentes para que no aparezcan automáticamente en tu pantalla. Al bloquear una ventana emergente, aparece el icono de ventanas emergentes bloqueadas Ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. También puedes permitirlas.

Si estas siguen apareciendo después de haberlas inhabilitado, es posible que tengas software malicioso en tu dispositivo. Consulta cómo eliminar el software malicioso.

Activar o desactivar las ventanas emergentes

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Configuración de contenido y luego Bloquear pop-ups.
  4. Activa o desactiva la opción Bloquear pop-ups.

Permitir las ventanas emergentes de un sitio web específico

No todas las ventanas emergentes contienen anuncios o spam. Algunos sitios web legítimos las utilizan para mostrar parte de su contenido.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a una página que tenga las ventanas emergentes bloqueadas.
  3. En la parte inferior, en la sección "Pop‑ups bloqueados", toca la opción Mostrar siempre.

Solucionar problemas relacionados con las ventanas emergentes

Si estás en una página web con una ventana emergente o un cuadro de diálogo que no puedes cerrar, sigue estos pasos:

1. Activa el modo avión del teléfono.
  2. Sal de Google Chrome.
  3. Cierra la pestaña que contiene la ventana emergente o el cuadro de diálogo que no se cierran.

Chrome bloquea las ventanas emergentes de mi sitio web

Chrome bloquea las ventanas emergentes que es probable que a los usuarios no les resulten útiles.

Si se bloquean las ventanas emergentes de un sitio web de tu propiedad, accede al informe de experiencias abusivas. En él podrás ver si se ha detectado algún problema con tu sitio web que puedas solucionar.