Bloquear o habilitar ventanas emergentes en Chrome

De forma predeterminada, Google Chrome evita que aparezcan automáticamente ventanas emergentes que sobrecarguen la pantalla, pero puedes activar o desactivar el bloqueador de ventanas emergentes. Si está activado y se bloquea un pop up, el icono de bloqueador de ventanas emergentes chrome pop-up blocked aparece en la barra de direcciones.

Activar o desactivar las ventanas emergentes

En el ordenador
  1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la esquina superior derecha del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. En "Pop-ups", selecciona No permitir que ningún sitio muestre pop-ups (recomendado) o Permitir que todos los sitios muestren pop-ups.
En un dispositivo móvil
  1. Abre el menú de Chrome Menu.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca Ajustes del sitio.
  4. Toca Pop-ups y luego actívalas o desactívalas.

Bloquear o habilitar las ventanas emergentes de un sitio web específico

Para habilitar de forma manual las ventanas emergentes de un sitio, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono del bloqueador de ventanas emergentes chrome pop-up blocked que aparece al final de la barra de direcciones.
  2. Haz clic en el enlace de la ventana del pop-up que quieras ver.
  3. Si quieres que siempre aparezcan los pop-ups del sitio, selecciona la opción "Mostrar siempre pop-ups de [sitio]". El sitio se añadirá a la lista de excepciones, que puedes administrar en el cuadro de diálogo "Configuración de contenido".

Para habilitar siempre las ventanas emergentes de un sitio determinado, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu, situado en la esquina superior derecha del programa.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. En "Pop-ups", haz clic en Administrar excepciones.

Temas relacionados

• ¿No has podido impedir que se abran ventanas emergentes no deseadas? Si las indicaciones anteriores no funcionan, es posible que haya un programa no deseado instalado en el ordenador que esté provocando que aparezcan las ventanas emergentes. Obtén más información sobre cómo desinstalar programas no deseados.
  • Si utilizas tu dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de red configure el bloqueador de pop-ups, en cuyo caso no podrás modificar esta configuración. Descubre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado.
  • Obtén información sobre cómo administrar excepciones en Chrome.