Bloquear o permitir las ventanas emergentes en Chrome

De forma predeterminada, Google Chrome bloquea las ventanas emergentes para que no se muestren automáticamente en tu pantalla. Cuando se bloquea una ventana emergente, aparece el icono de ventana emergente bloqueada Ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. Si quieres, puedes permitir las ventanas emergentes.

Si siguen apareciendo ventanas emergentes después de haberlas inhabilitado:

Cambiar la configuración predeterminada de ventanas emergentes y redirecciones

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios y luego Ventanas emergentes y redirecciones.
  4. Elige la opción que quieras definir como predeterminada.

Gestionar las ventanas emergentes y las redirecciones de un sitio específico

No todas las ventanas emergentes contienen anuncios o spam. Algunos sitios web legítimos las utilizan para mostrar parte de su contenido.

Permitir las ventanas emergentes y las redirecciones de un sitio
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Accede a una página que tenga las ventanas emergentes bloqueadas.
  3. En la barra de direcciones, haz clic en Ventana emergente bloqueada Ventana emergente bloqueada.
  4. Haz clic en el enlace de la ventana emergente que quieras ver.
  5. Para ver siempre las ventanas emergentes del sitio, selecciona Permitir siempre ventanas emergentes y redirecciones de [sitio] y luego Hecho.
Bloquear ventanas emergentes y redirecciones de un sitio
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios.
  4. Haz clic en Ventanas emergentes y redirecciones.
  5. En "Puede enviar ventanas emergentes y usar redirecciones", busca el sitio.
  6. A la derecha del sitio, haz clic en Más Más y luego Bloquear.

Si el sitio no aparece en la lista, junto a "No puede enviar ventanas emergentes ni usar redirecciones", haz clic en Añadir. Introduce la dirección web del sitio y haz clic en Añadir. Para bloquear todas las ventanas emergentes del sitio, usa el patrón [*.]example.com.

Bloquear notificaciones

Si sigues recibiendo notificaciones de un sitio después de inhabilitar las ventanas emergentes, es posible que te hayas suscrito a las notificaciones. Para desactivar las notificaciones de un sitio, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Ve al sitio del que recibes notificaciones.
  3. Haz clic en Ver información del sitio .
  4. Junto a "Notificaciones", selecciona Bloquear en el menú desplegable.

También puedes bloquear las notificaciones desde la configuración de sitios.

Problemas con las ventanas emergentes

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, tú no podrás modificar este ajuste, pero tu administrador de red sí podrá configurar el bloqueador de ventanas emergentes. Consulta cómo usar un dispositivo Chrome administrado.

Puedes controlar el comportamiento específico de un sitio web al usar Chrome. Consulta cómo definir permisos en Chrome.

Se bloquean las ventanas emergentes de mi sitio

Chrome bloquea las ventanas emergentes que es probable que no resulten útiles a los usuarios.

Si se bloquean las ventanas emergentes de un sitio de tu propiedad, consulta el Informe de Experiencias Engañosas. En él podrás ver si se ha detectado algún problema con tu sitio que puedas solucionar.