Administrar pop-ups

Google Chrome evita que aparezcan automáticamente pop-ups que sobrecarguen la pantalla. Si se bloquean los pop-ups en un sitio, el icono de bloqueador de pop-ups alerta de ventana emergente bloqueada aparecerá en la barra de direcciones. Puedes bloquear o permitir algunos pop-ups de forma manual.

Bloquear todos los pop-ups

Para bloquear los pop-ups, activa el bloqueador de pop-ups de Chrome. Para ello, sigue estos pasos:

Ordenador

Nota: Si las indicaciones que aparecen a continuación no funcionan, es posible que haya un programa no deseado instalado en el ordenador que esté provocando que aparezcan los pop-ups. Más información sobre cómo desinstalar programas no deseados

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. En "Pop-ups", selecciona la opción No permitir que ningún sitio muestre pop-ups (recomendado).

Si utilizas tu dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de red configure el bloqueador de pop-ups, en cuyo caso no podrás modificar esta configuración. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado

Dispositivo móvil
  1. Abre el menú de Chrome.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca Ajustes de contenido.
  4. Toca Bloquear pop-ups para desactivar todos los pop-ups.

Permitir todos los pop-ups

Para permitir todos los pop-ups, desactiva el bloqueador de pop-ups de Chrome. Para ello, sigue estos pasos:

Ordenador
  1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. En "Pop-ups", selecciona Permitir que todos los sitios muestren pop-ups.

Si utilizas tu dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de red configure el bloqueador de pop-ups, en cuyo caso no podrás modificar esta configuración. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado

Dispositivo móvil
  1. Abre el menú de Chrome.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca Ajustes de contenido.
  4. Toca Bloquear pop-ups para activar todos los pop-ups.

Administrar los pop-ups de un sitio específico

Para permitir de forma manual los pop-ups de un sitio, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono del bloqueador de pop-ups alerta de ventana emergente bloqueada que aparece al final de la barra de direcciones.
  2. Haz clic en el enlace de la ventana del pop-up que quieras ver.
  3. Si quieres que siempre aparezcan los pop-ups del sitio, selecciona la opción "Mostrar siempre pop-ups de [sitio]". El sitio se añadirá a la lista de excepciones, que puedes administrar en el cuadro de diálogo de Configuración de contenido.

Para permitir siempre los pop-ups de un sitio determinado, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. En "Pop-ups", haz clic en Administrar excepciones. Más información sobre cómo administrar excepciones