Bloquear o permitir ventanas emergentes en Chrome

De forma predeterminada, Google Chrome evita que aparezcan automáticamente ventanas emergentes en tu pantalla. Cuando se bloquea una ventana emergente (pop-up), se muestra el icono del bloqueador de ventanas emergentes chrome pop-up blocked en la barra de direcciones. También puedes permitirlos.

Si siguen apareciendo ventanas emergentes después de desactivarlos, es posible que se trate de software malicioso. Consulta más información sobre cómo eliminar el software malicioso.

Activar o desactivar ventanas emergentes

Ordenador
  1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en el icono que se muestre en la esquina superior derecha: el icono de menú Chrome menu o Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  5. En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  6. En "Ventanas emergentes" selecciona No permitir que ningún sitio muestre ventanas emergentes (recomendado) o Permitir que todos los sitios muestren ventanas emergentes.
Android
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome for iOS.
  2. Toca el menú de Chrome Más.
  3. Toca Configuración > Configuración de sitios web.
  4. Toca Ventanas emergentes y, a continuación, activa o desactiva esta opción.
iPhone o iPad
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome for iOS.
  2. Toca el menú de Chrome Más.
  3. Toca Configuración > Configuración de sitios web.
  4. Toca Ventanas emergentes y, a continuación, activa o desactiva esta opción.

Bloquear o habilitar ventanas emergentes de un sitio web específico

Permitir ventanas emergentes de un sitio web
  1. Abre Chrome.
  2. Busca una página que tenga las ventanas emergentes bloqueados.
  3. Haz clic en el icono del bloqueador de ventanas emergentes chrome pop-up blocked que aparece al final de la barra de direcciones.
  4. Haz clic en el enlace de la ventana emergente que quieras ver.
  5. Si quieres que aparezcan siempre las ventanas emergentes de un sitio web, selecciona la opción Mostrar siempre ventanas emergentes de [sitio].
  6.

Puedes cambiar esta opción en cualquier momento. Para ello, sigue los pasos anteriores y desactiva la opción "Mostrar siempre ventanas emergentes de [sitio]".

Permitir ventanas emergentes de un sitio web
  1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en el icono que se muestre en la esquina superior derecha: el icono de menú Chrome menu o Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  5. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  6. En "Ventanas emergentes", haz clic en Administrar excepciones.

Problemas con las ventanas emergentes

¿No puedes detener o bloquear ventanas emergentes no deseados? Si las pasos indicados anteriormente no funcionan, es posible que haya un programa no deseado instalado en tu ordenador que esté provocando que aparezcan las ventanas emergentes. Consulta más información sobre cómo eliminar software malicioso de tu ordenador.

Si utilizas un dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de tu red se encargue de configurar el bloqueador de ventanas emergentes, en cuyo caso no podrás modificar esta configuración. Consulta más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado.

Consulta más información sobre cómo administrar excepciones en Chrome.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.