Cómo administrar pop-ups

Google Chrome evita que aparezcan automáticamente pop-ups que sobrecarguen la pantalla. Cuando el navegador bloquee pop-ups de un sitio, el icono alerta de pop-up bloqueado aparecerá en la barra de direcciones. Haz clic en el icono para ver los pop-ups que se han bloqueado o para administrar la configuración de pop-ups del sitio.

Si no puedes bloquear ventanas emergentes, guardar tu página principal o establecer el motor de búsqueda predeterminado, es posible que un programa no deseado haya modificado tu configuración. Consulta los pasos para solucionar problemas para intentar solucionar el problema o prueba a restablecer la configuración del navegador.

Cómo ver pop-ups de un sitio específico

Para ver los pop-ups bloqueados de un sitio, sigue estos pasos:

1. Si se han bloqueado los pop-ups, verás el icono alerta de pop-up bloqueado en la barra de direcciones. Haz clic en ese icono para ver una lista de los pop-ups bloqueados.
  2. Haz clic en el enlace de la ventana emergente que desees ver.
  3. Si quieres que siempre aparezcan los pop-ups del sitio, selecciona la opción "Mostrar siempre pop-ups de [sitio]". El sitio se añadirá a la lista de excepciones, que se puede administrar mediante el cuadro de diálogo de configuración de contenido.

Para permitir de forma manual los pop-ups de un sitio, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. En la sección "Pop-ups", haz clic en Administrar excepciones....

Cómo permitir todos los pop-ups

Si quieres permitir todos los pop-ups, inhabilita el bloqueador de pop-ups. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. En la sección "Pop-ups", selecciona "Permitir que todos los sitios muestren pop-ups". Personaliza los permisos de los sitios web específicos haciendo clic en Administrar excepciones....

¿Utilizas un dispositivo Chrome en el trabajo o en clase? Si es así, es posible que el administrador de red configure el bloqueador de pop-ups, en cuyo caso no podrás modificar esta configuración. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado