Menú de navegación

Bloquear o permitir las ventanas emergentes en Chrome

Google Chrome bloquea de forma predeterminada las ventanas emergentes para que no aparezcan automáticamente en la pantalla. Al bloquear una ventana emergente, aparece el icono de pop-ups bloqueados chrome pop-up blocked en la barra de direcciones. También puedes permitir las ventanas emergentes.

Si estas siguen apareciendo después de haberlas inhabilitado, es posible que tengas software malicioso. Consulta más información sobre cómo eliminar el software malicioso.

Activar o desactivar las ventanas emergentes

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono de menú Menú o en Más Más en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Mostrar configuración avanzada en la parte inferior.
  5. Haz clic en Configuración de contenido en "Privacidad".
  6. Selecciona una opción en "Ventanas emergentes":
    • No permitir que ningún sitio muestre ventanas emergentes (recomendado)
    • Permitir que todos los sitios muestren ventanas emergentes

Bloquear o permitir las ventanas emergentes de un sitio web específico

Algunas ventanas emergentes muestran publicidad o spam, pero hay sitios web legítimos que las utilizan para ofrecer contenido web.

Permitir las ventanas emergentes de un sitio web
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Busca una página que tenga las ventanas emergentes bloqueadas.
  3. Haz clic en el icono de pop-ups bloqueados chrome pop-up blocked en la barra de direcciones.
  4. Haz clic en el enlace de la ventana emergente que quieras ver.
  5. Selecciona Mostrar siempre ventanas emergentes de [sitio web] a continuación Listo para ver las ventanas emergentes de este sitio web en cualquier momento.
Bloquear las ventanas emergentes de un sitio web
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono de menú Menú o en Más Más en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Mostrar configuración avanzada en la parte inferior.
  5. Haz clic en Configuración de contenido en "Privacidad".
  6. Haz clic en Administrar excepciones en "Ventanas emergentes".
  7. Sitúa el cursor sobre el sitio web si aparece en la lista y haz clic en la opción Eliminar Eliminar situada a la derecha.
  8. Haz clic en Listo en la parte inferior.

Si el sitio web no aparece, introduce su dirección web al final de la lista. Utiliza el patrón [*.]example.com para capturar todas las ventanas emergentes del sitio web y selecciona Bloquear.

Problemas con las ventanas emergentes

Si las ventanas emergentes siguen apareciendo, ejecuta el Limpiador de Chrome (solo para Windows). A continuación, consulta más opciones para encontrar software malicioso y desinstalarlo del ordenador.

Si utilizas tu dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de tu red se encargue de configurar el bloqueador de ventanas emergentes, en cuyo caso no podrás modificar esta configuración. Descubre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado.

Más información sobre cómo controlar el comportamiento específico de un sitio web al utilizar Chrome

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.