Bloquear o habilitar ventanas emergentes en Chrome

De forma predeterminada, Google Chrome evita que aparezcan automáticamente ventanas emergentes en tu pantalla. Cuando se bloquea una ventana emergente, el icono de bloqueador de ventanas emergentes chrome pop-up blocked aparece en la barra de direcciones. También puedes permitir las ventanas emergentes.

Si siguen apareciendo estas ventanas después de desactivarlas, es posible que se trate de un software malicioso. Más información sobre cómo eliminar el software malicioso

Activar o desactivar las ventanas emergentes

Ordenador
  1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  5. En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  6. En "Pop-ups" selecciona No permitir que ningún sitio muestre pop-ups (recomendado) o Permitir que todos los sitios muestren pop-ups.
Android
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome for iOS.
  2. Toca el menú de Chrome More.
  3. Toca Ajustes > Configuración del sitio.
  4. Toca Pop-ups y, a continuación, activa o desactiva esta opción.
iPhone o iPad
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome for iOS.
  2. Toca el menú de Chrome More.
  3. Toca Ajustes > Configuración del sitio.
  4. Toca Pop-ups y, a continuación, activa o desactiva esta opción.

Bloquear o habilitar las ventanas emergentes de un sitio web específico

Permitir ventanas emergentes de un sitio web
  1. Abre Chrome.
  2. Busca una página que tenga las ventanas emergentes bloqueadas.
  3. Haz clic en el icono del bloqueador de ventanas emergentes chrome pop-up blocked que aparece al final de la barra de direcciones.
  4. Haz clic en el enlace de la ventana emergente que quieras ver.
  5. Si quieres que aparezcan siempre las ventanas emergentes de un sitio web, selecciona la opción Permitir siempre pop-ups de [sitio].
  6.

Puedes cambiar esta opción en cualquier momento. Para ello, sigue los pasos anteriores y desactiva la opción "Permitir siempre pop-ups de [sitio]".

Permitir ventanas emergentes de un sitio web
  1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  5. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  6. En "Pop-ups", haz clic en Administrar excepciones.

Problemas con ventanas emergentes

¿No puedes detener o bloquear ventanas emergentes no deseadas?: Si los pasos indicados anteriormente no funcionan, es posible que haya un programa no deseado instalado en tu ordenador que esté provocando que aparezcan las ventanas emergentes. Más información sobre cómo eliminar software malicioso de tu ordenador

Si utilizas tu dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de tu red se encargue de configurar el bloqueador de ventanas emergentes, en cuyo caso no podrás modificar esta configuración. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado

Más información sobre cómo administrar excepciones en Chrome

Laura es una experta en Google Chrome y autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre ella.