Pop-ups in Chrome blockieren oder zulassen

Google Chrome blockiert standardmäßig das automatische Einblenden von Pop-ups auf Ihrem Bildschirm. Wenn ein Pop-up blockiert wird, erscheint in der Adressleiste die Kennzeichnung "Pop-up blockiert" Pop-up blockiert. Sie können Pop-ups aber auch zulassen.

Wenn Sie weiterhin Pop-ups sehen, nachdem Sie sie deaktiviert haben, befindet sich möglicherweise Malware auf Ihrem Gerät. Weitere Informationen zum Entfernen von Malware

Pop-ups aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Symbol "Mehr" Mehr.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Inhaltseinstellungen und dann Pop-ups blockieren.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie Pop-ups, indem Sie auf den Schieberegler tippen.

Pop-ups für bestimmte Websites zulassen

Nicht alle Pop-ups sind Werbung oder Spam. Auf manchen Websites werden berechtigte Webinhalte in Pop-up-Fenstern angezeigt.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Rufen Sie eine Seite auf, von der Pop-ups blockiert werden.
  3. Tippen Sie unten unter "Pop-ups blockiert" auf Immer anzeigen.

Megan ist eine Google Chrome-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Mit Ihrem Feedback weiter unten können Sie ihr helfen, den Artikel zu verbessern.