Pop-ups in Chrome blockieren oder zulassen

Google Chrome blockiert standardmäßig das automatische Einblenden von Pop-ups auf Ihrem Bildschirm. Wenn ein Pop-up blockiert wird, erscheint in der Adressleiste das Symbol "Pop-up blockiert" Pop-up blockiert. Sie können Pop-ups aber auch zulassen.

Wenn Sie weiterhin Pop-ups sehen, nachdem Sie sie deaktiviert haben, befindet sich möglicherweise Malware auf Ihrem Gerät. Weitere Informationen zum Entfernen von Malware

Pop-ups aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Inhaltseinstellungen und dann Pop-ups blockieren.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie Pop-ups blockieren.

Pop-ups für eine bestimmte Website zulassen

Nicht alle Pop-ups sind Werbung oder Spam. Auf manchen Websites werden berechtigte Webinhalte in Pop-up-Fenstern angezeigt.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Rufen Sie eine Seite auf, auf der Pop-ups blockiert werden.
  3. Tippen Sie unten unter "Pop-ups blockiert" auf Immer anzeigen.

Die Pop-ups meiner Website werden blockiert

Chrome blockiert Pop-ups, die Nutzer möglicherweise nicht nützlich finden.

Wenn Pop-ups auf einer Ihrer Websites blockiert werden, rufen Sie den Bericht zu irreführenden Inhalten auf. In diesem Bericht erfahren Sie, ob bei Ihrer Website Probleme gefunden wurden, die Sie beheben können.

Verfasst von der Chrome-Expertin Jess

Jess ist eine Google Chrome-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Mit Ihrem Feedback weiter unten können Sie ihr helfen, den Artikel zu verbessern.