Pop-ups in Chrome blockieren oder zulassen

Google Chrome blockiert standardmäßig das automatische Einblenden von Pop-ups auf Ihrem Bildschirm. Wenn ein Pop-up blockiert wird, erscheint in der Adressleiste das Symbol "Pop-up blockiert" Pop-up blockiert. Sie können Pop-ups aber auch zulassen.

Wenn Sie weiterhin Pop-ups sehen, nachdem Sie sie deaktiviert haben, befindet sich möglicherweise Malware auf Ihrem Gerät. Weitere Informationen zum Entfernen von Malware

Pop-ups aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Berechtigungen und dannPop-ups und Weiterleitungen.
  4. Deaktivieren Sie Pop-ups und Weiterleitungen.

Pop-ups von einer bestimmten Website zulassen

Nicht alle Pop-ups sind Werbung oder Spam. Auf manchen Websites werden berechtigte Webinhalte in Pop-up-Fenstern angezeigt.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Rufen Sie eine Seite auf, auf der Pop-ups blockiert werden.
  3. Tippen Sie unten auf Immer anzeigen.

Benachrichtigungen von bestimmten Websites zulassen oder blockieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet die Chrome App Chrome.

2. Rufen Sie die Website auf, von der Sie keine Benachrichtigungen erhalten möchten.
  3. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann „Info“ Informationen.
  4. Tippen Sie auf Berechtigungen und dann Benachrichtigungen.
    • Wenn Sie die Einstellung für eine bestimmte Website nicht sehen, kann Ihnen diese Website keine Benachrichtigungen senden.
  5. Wählen Sie Zulassen oder Blockieren aus.

Die Pop-ups meiner Website werden blockiert

Chrome blockiert Pop-ups, die Nutzer möglicherweise nicht nützlich finden.

Wenn Pop-ups auf einer Ihrer Websites blockiert werden, rufen Sie den Bericht zu irreführenden Inhalten auf. In diesem Bericht erfahren Sie, ob bei Ihrer Website Probleme gefunden wurden, die Sie beheben können.