Bloccare o consentire i popup in Chrome

Per impostazione predefinita, Google Chrome impedisce la visualizzazione automatica dei popup sullo schermo. Quando un popup viene bloccato, nella barra degli indirizzi viene visualizzata un'icona Popup bloccato Popup bloccato. Puoi anche decidere di consentire la visualizzazione dei popup.

Se dopo aver disattivato i popup continui a visualizzarli, è possibile che la causa sia la presenza di malware. Scopri come eliminare il malware.

Attivare o disattivare i popup

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni contenuti e poi Blocca popup.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Blocca popup.

Consentire i popup di un sito specifico

Non tutti i popup sono annunci o spam. Alcuni siti web legittimi visualizzano i contenuti web in finestre popup.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Visita una pagina in cui i popup sono bloccati.
  3. In fondo, tocca Mostra sempre sotto "Popup bloccati".

Risolvere i problemi con i popup

Se hai visitato una pagina con un popup o una finestra di dialogo che non scompaiono, prova i seguenti passaggi:

1. Attiva la modalità aereo del telefono.
  2. Esci da Google Chrome.
  3. Chiudi la scheda con il popup o la finestra di dialogo indesiderati.

I popup del mio sito vengono bloccati

Chrome blocca i popup che gli utenti potrebbero trovare inutili.

Se i popup di un sito di tua proprietà vengono bloccati, visita la pagina relativa al rapporto Esperienza intrusiva. Nel rapporto scoprirai se nel tuo sito sono stati rilevati problemi che puoi risolvere.