Bloquear o permitir las ventanas emergentes en Chrome

De forma predeterminada, Google Chrome bloquea las ventanas emergentes para que no se muestren automáticamente en tu pantalla. Cuando se bloquea una ventana emergente, aparece el icono de ventana emergente bloqueada Ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. Si quieres, puedes permitir las ventanas emergentes.

Si siguen apareciendo ventanas emergentes después de haberlas inhabilitado:

Activar o desactivar las ventanas emergentes

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Configuración de contenido y luego Bloquear pop‑ups.
  4. Activa o desactiva la opción Bloquear pop-ups.

Permitir las ventanas emergentes de un sitio web específico

No todas las ventanas emergentes contienen anuncios o spam. Algunos sitios web legítimos las utilizan para mostrar parte de su contenido.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a una página que tenga las ventanas emergentes bloqueadas.
  3. En la parte inferior, en la sección "Pop‑ups bloqueados", toca la opción Mostrar siempre.

Solucionar problemas relacionados con las ventanas emergentes

Si estás en una página web con una ventana emergente o un cuadro de diálogo que no puedes cerrar, sigue estos pasos:

1. Activa el modo avión del teléfono.
  2. Sal de Google Chrome.
  3. Cierra la pestaña que contiene la ventana emergente o el cuadro de diálogo que no se cierran.

Se bloquean las ventanas emergentes de mi sitio

Chrome bloquea las ventanas emergentes que es probable que no resulten útiles a los usuarios.

Si se bloquean las ventanas emergentes de un sitio de tu propiedad, consulta el Informe de Experiencias Engañosas. En él podrás ver si se ha detectado algún problema con tu sitio que puedas solucionar.