Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por padrão, o Google Chrome impede que os pop-ups apareçam automaticamente na tela. Quando ocorre um bloqueio, a barra de endereço é marcada com o ícone Pop-up bloqueado Pop-up bloqueado. Se quiser, você pode permitir a exibição de pop-ups.

Se você ainda receber pop-ups após desativá-los, faça o seguinte:

Mudar as configurações padrão de pop-ups e redirecionamentos

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Clique em Privacidade e segurança e Configurações do site e Pop-ups e redirecionamentos.
  4. Escolha a opção que você quer definir como padrão.

Gerenciar pop-ups e redirecionamentos para um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns sites legítimos mostram conteúdos da Web em janelas pop-up.

Permitir pop-ups e redirecionamentos de um site
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse uma página em que os pop-ups foram bloqueados.
  3. Na barra de endereço, clique em Pop-up bloqueado Pop-up bloqueado.
  4. Clique no link do pop-up que você gostaria de ver.
  5. Para sempre ver os pop-ups do site, selecione Sempre permitir pop-ups e redirecionamentos de [site] e Concluído.
Bloquear pop-ups e redirecionamentos de um site
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Clique em Privacidade e segurança e Configurações do site.
  4. Clique em Pop-ups e redirecionamentos.
  5. Em "Permitir o envio de pop-ups e o uso de redirecionamentos", encontre o site.
  6. À direita do site, clique em Mais Mais e Bloquear.

Se o site não estiver na lista, ao lado de "Bloquear o envio de pop-ups ou o uso de redirecionamentos", clique em Adicionar. Insira o endereço da Web do site e clique em Adicionar. Para capturar todos os pop-ups no site, use o padrão [*.]example.com.

Bloquear notificações

Se você ainda receber comunicados de um site depois de desativar os pop-ups, você pode ter aceitado receber notificações dele. Para desativar as notificações para um site:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o site do qual você recebe notificações.
  3. Clique em Ver informações do site .
  4. Ao lado de "Notificações", selecione Bloquear no menu suspenso.

Você também pode bloquear notificações nas configurações do site.

Problemas com pop-ups

Se você está usando um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola, não é possível mudar essa configuração por conta própria. O administrador da rede pode configurar o bloqueador de pop-ups para você. Saiba como usar um dispositivo Chrome gerenciado.

Você pode controlar as formas específicas de um site usar o Chrome. Aprenda a definir as permissões no Chrome.

Os pop-ups do meu site estão sendo bloqueados

O Chrome bloqueia os pop-ups que os usuários podem não achar úteis.

Se os pop-ups forem bloqueados em um site seu, acesse o Relatório de experiências ofensivas. No relatório, você vai descobrir se foram encontrados problemas no seu site que você pode resolver.