Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por padrão, o Google Chrome impede que pop-ups apareçam automaticamente na tela. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereço é marcada com o ícone Pop-up bloqueado Pop-up bloqueado. Você também pode optar por permitir pop-ups.

Se o usuário ainda recebe pop-ups depois de desativá-los, é possível que ele tenha um malware. Saiba como remover malwares.

Ativar ou desativar pop-ups

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  5. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  6. Clique em Pop-ups.
  7. Ative ou desative a opção Permitido.

Bloquear ou permitir pop-ups de um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns sites legítimos exibem conteúdos da Web em janelas de pop-up.

Permitir pop-ups de um site
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Encontre uma página em que os pop-ups tenham sido bloqueados.
  3. Na barra de endereço, clique em Pop-up bloqueado Pop-up bloqueado.
  4. Clique no link referente à janela pop-up que você quer ver.
  5. Para sempre ver os pop-ups do site, selecione Sempre mostrar pop-ups de [site] depois Concluído.
Bloquear pop-ups de um site
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  5. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  6. Clique em Pop-ups.
  7. Em "Permitir", se você vir o site listado, clique em Mais Mais depois Bloquear.

Se o site não estiver listado, ao lado de "Bloquear", clique em Adicionar. Informe manualmente o endereço da Web do site. Para capturar todos os pop-ups no site, use o padrão [*.]example.com.

Problemas com pop-ups

Ainda está vendo pop-ups indesejados? Se os pop-ups não pararam, tente executar a Ferramenta de limpeza do Chrome (somente para Windows). Depois, leia outras opções para encontrar e remover malwares do computador.

Usa um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? O administrador de rede pode configurar o bloqueador de pop-ups. Nesse caso, não é possível alterar essa configuração. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.

Saiba como controlar as formas específicas como um site pode agir quando você está usando o Chrome.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.